Персонажи, которых сыграли неподходящие артисты

Персонажи, которых сыграли неподходящие артисты


Выбирая кандидата на главную роль, продюсеры и режиссеры порой отдают её не тем актерам, которые идеально вписались бы в то или иное амплуа. Они выбирают знаменитостей, чье имя на слуху, надеясь вызывать в СМИ дополнительную шумиху. А в итоге получается все наоборот, неверно подобранный артист становится причиной провала неплохой картины.

Кристен Стюарт

не те актеры
Картинка взята с сайта YouTube

Роль Белоснежки досталась эксцентричной знаменитости благодаря многомиллионной армии поклонников, которых она обрела после съемок в саге «Сумерки». Создатели картины совершили роковую ошибку. Персонаж на протяжении всей киноленты должен был проявлять огромный спектр разных эмоций. Но лицо Стюарт оставалось практически неизменным. Особенно это было заметно на фоне партнеров Кристен по картине – Шарлиз Терон и Криса Хемсворта. Критики посчитали, что актриса из рук вон плохо справилась с доверенной ролью.

Том Круз

не те актеры
Картинка взята с сайта YouTube

Создатель серии книг, рассказывающих о неуловимом и непобедимом Джеке Ричере, Ли Чайлд так описывает главного героя: рост 195 см, вес – 113 кг, обхват груди – 127 см. А теперь скажите, насколько Том соответствует данному образу? Выбор актера разочаровал зрителей и критиков. Да и сам автор остался не в восторге оттого, что Ричера сыграл Круз.

Киану Ривз

не те актеры
Картинка взята с сайта YouTube

Константин – одна из самых ярких ролей в фильмографии актера, но он абсолютно не соответствует образу персонажа. Фрэнсис Лоуренс в комиксах описывает парня, как гражданина Великобритании, уставшего от жизни и обладающего ироничным чувством юмора. Многие фанаты картины посчитали, что подобная роль больше подходит Хью Лори. А вот Киану, несмотря на огромный актерский талант, не хватило остроумия и толики обаяния.

Дженнифер Лоуренс

не те актеры
Картинка взята с сайта YouTube

Критики посчитали, что Мистик в исполнении известной актрисы больше напоминала Китнисс из «Голодных игр», которая непостижимым способом оказалась в мире Людей Икс. Мол, она стала своеобразным символом надежды и сойкой-пересмешницей для несчастных мутантов. Увы, талантливая актриса и обладательница статуэтки «Оскар» в этой роли оказалась неубедительной.

Генри Кавилл

не те актеры
Картинка взята с сайта YouTube

Сериала компании Netflix «Ведьмак» выходит на экраны только в декабре 2019 года, но вокруг него уже кипят страсти. Основная причина бесконечных споров и диспутов – выбор актера на главную роль. Многие поклонники книг, даже не увидев игры Кавилла, посчитали, что кастинг-менеджеры 100% промахнулись. Ведь Геральд выглядит совсем по другом. В серии книг персонаж намного старше, худощавый и уж точно не такой смазливый красавчик, как Генри. Некоторые пользователи отмечают, что на роль Ведьмака идеально бы подошел Мадс Миккельсен (сериал «Ганнибал»).

Колин Фаррелл

не те актеры
Картинка взята с сайта YouTube

Кинокритики в пух и прах разнесли образ Александра Македонского, которого сыграл актер. Они посчитали, что великий полководец в исполнении Колина больше походил на домохозяйку, которая вечно рыдает. Мол, на протяжении всего фильма голос актера дрожит, а глаза постоянно полны слезами. Внешний облик Фаррелла также далек от идеала. Органично вписаться в образ Македонского жгучему брюнету не помогли даже парик и высветленные брови.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector