Первая любовь знаменитых женщин-бунтарок

Первая любовь знаменитых женщин-бунтарок


Эти барышни никогда не давали себя в обиду, но и у них в биографии были неудачные отношения. Интересно, с кем встречались звездные красотки до того, как стать знаменитостями.

Меган Маркл

первая любовь
Картинка взята с сайта YouTube

Поклонники королевского семейства Великобритании сразу невзлюбили американку. Смущало не только отсутствие аристократических родственников в генеалогическом древе актрисы, но и образ жизни, который вела девушка. Звезда сериала «Форс-мажоры» была замужем и неоднократно крутила громкие романы.

Например, репортеры издания The Sun разузнали, что будущая супруга принца Гарри встречалась с актером Саймоном Рексом, который снимается в порнофильмах. Позже молодой человек говорил, что у них с Меган не было ничего серьезного, только пара свиданий. Затем Саймон рассказал, что ему предлагали солидную сумму за распространение ложной информации об интимной близости с Маркл. Но Рекс оказался.

Кара Делевинь

первая любовь
Картинка взята с сайта YouTube

Красотка никогда не страдала от недостатка мужского внимания. Делая первые шаги в творчестве, девушка крутила роман с наследником гитариста из Rolling Stone Тайроном Вудом. Но отношения завершились расставанием. Кара признавалась, что чувствовала себя некомфортно рядом с парнем, поскольку он намного старше. Делевинь хотелось быть самостоятельной и независимой, а рядом с Тайроном красотка ощущала себя школьницей. Сейчас сердце девушки свободно, весной она рассталась с подружкой Эшли Бенсон. А ведь они собирались пожениться…

Настя Ивлеева

первая любовь
Картинка взята с сайта YouTube

На старте творческого пути популярная телеведущая крутила любовь с бывшим участником музыкального коллектива «Челси» Арсением Бородиным. Молодые люди познакомились в ночном клубе, где на тот момент трудилась красотка. Роман развивался стремительно. Но через два года стало известно о расставании возлюбленных.

По словам Арсения, причиной разрыва была возросшая популярность Насти, которая отрицательно повлияла на характер девушки. Бородин говорит, что забросил собственную карьеру, отбивая Ивлееву от нападок хейтеров. Сама телеведущая отказывается давать комментарии о личной жизни.

Леди Гага

первая любовь
Картинка взята с сайта YouTube

В начале карьеры будущую знаменитость поддерживал близкий друг Мэттью Уильямс, который и помог девушке создать уникальный образ. Впоследствии из дружеские отношения переросли в романтические. Правда, когда Гага стала звездой мирового уровня, на личную жизнь времени не осталось. В течение 12 месяцев возлюбленные постоянно сходились и разбегались. Но артистке было сложно совмещать работу и роман. В результате Леди Гага решила сосредоточиться на творчестве.

Ида Галич

первая любовь
Картинка взята с сайта YouTube

Популярность пришла к девушке благодаря коротким уморительным вайнам. В дебютных роликах в кадре с артисткой появляется ее возлюбленный Дмитрий Дизель. Со стороны казалось, что в отношениях пары царит настоящая идиллия, они даже планировали церемонию бракосочетания.

Но мужчина оказался обманщиком. Ида рассказывает, что встречалась с Дмитрием 8 месяцев и искренне верил, что парень олигарх. Но позже выяснилось, что счета молодого человека заморожены. Все, что он говорил Галич всего лишь ложь. Сейчас блогерша состоит в браке с предпринимателем Аланом Басиевым.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector