Первые жены популярных мужчин России: как выглядели и почему расстались

Первые жены популярных мужчин России: как выглядели и почему расстались


Когда-то они только мечтали о популярности, намереваясь жить долго и счастливо с первыми супругами. Эти девушки были рядом с будущими звездами, заботились о любимом человеке, обустраивали их быт, рожали наследников. Но со временем в семейной идиллии появлялась трещина, супруги разводились и каждый шел дальше собственной дорогой. Чей-то брак был недолгим, у других семья распалась после того, как мужа накрыла волна популярности.

Николай Басков и Светлана Шпигель

первые жены знаменитостей
Картинка взята с сайта YouTube

В начале 2001 г. «золотой голос» России сочетался браком с наследницей собственного продюсера. В 2006 г. супруги стали родителями очаровательного Бронислава, а в 2008 г. Света решила развестись с мужем. Официальной причиной расторжения брака стало постоянное отсутствие Николая дома и неисполнением им родительских обязанностей. После развода Шпигель запретила Баскову встречаться с наследником и дала мальчику свою фамилию.

Владимир Машков и Елена Шевченко

первые жены знаменитостей
Картинка взята с сайта YouTube

Молодые люди вместе учились в театральном училище города Новосибирска. Страстный роман закончился походом в ЗАГС. Эмоциональных артистов любая мелочь приводила к ссоре. Однажды Владимир поднял руку на жену, которая была беременной. Елена пожаловалась педагогам и Машкова отчислили, после чего он уехал в Москву. В Новосибирск актер вернулся, когда дочери исполнилось девять месяцев. Но чувства Шевченко к тому моменту остыли, пара решила развестись, сумев сохранить дружеские отношения.

Сергей Шнуров и Мария Исмагилова

первые жены знаменитостей
Картинка взята с сайта YouTube

С первой супругой артист познакомился в Теологическом университете, но после рождения дочери Серафимы парень забросил не только учёбу, но и занятия музыкой, поскольку было необходимо кормить семью. Когда малышка подросла, Сергей начал усиленно репетировать, много времени посвящал творчеству. Такая увлеченность мужа не понравилась Марии. В семействе начались постоянные конфликты, закончившиеся расторжением брака.

Владимир Кристовский и Валерия Римская

первые жены знаменитостей
Картинка взята с сайта YouTube

Фронтмен коллектива «Уматурман» 17 лет была женат на Лере, которая подарила музыканту четырех дочек. Но в 2013 г. пара объявила о расставании. Как выяснилось позже, Владимир не на шутку увлекся модельером Ольгой Пилевской. Артист понял, что дизайнер и есть его настоящая вторая половинка. Звездное семейство решило развестись. Римская спустя два года после бракоразводного процесса вновь вышла замуж. Новым избранником Валерии стал молодой человек по имени Денис Павлов.

Максим Матвеев и Яна Сексте

первые жены знаменитостей
Картинка взята с сайта YouTube

Отношения пары завязались во время совместной работы над театральной постановкой «Сорок первый». Роман молодых людей развивался стремительно, уже спустя несколько месяцев они отнесли заявление в ЗАГС. Но семейная идиллия продлилась два года.

На очередных киносъемках Максим познакомился с Елизаветой Боярской и понял, что пропал. Яна крайне болезненно переживала расставание с мужем, однако, спустя несколько лет судьба подарила девушке встречу с композитором Дмитрием Марининым, от которого Сексте родила дочку. Сегодня экс-супруги и их новые вторые половинки тепло общаются.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector