Пика-пика-пикачу! Актеры, которые любят аниме

Пика-пика-пикачу! Актеры, которые любят аниме


Японская анимация давно заняла прочное место в современной культуре. Раньше аниме считали забавой для подростков, сейчас самые заядлые скептики приняли тот факт, что это отдельная субкультура, заслуживающая уважения. Кстати, среди знаменитостей немало поклонников анимации родом из Японии.

Меган Фокс

любят аниме
Картинка взята с сайта YouTube

Звезда «Трансформеров» небольшая любительница американских комиксов, зато красотка фанатеет от японской манги. Несмотря на то что Меган неоднократно участвовала в проектах, снятых на основе «историй в картинках», она уверена – нет ничего лучше и прикольней, чем Sailor Moon. А еще Фокс безумно любит графические романы и готова читать их сутками напролет.

Джейми Ли Кертис

любят аниме
Картинка взята с сайта YouTube

Известная голливудская актриса рассказала представителям СМИ, что уже давно фанатеет от японского анимационного сериала «Ван-пис». Кстати, она даже поучаствовала в экранизации проекта. Джейми озвучила одного из главных героев – Тони Тони Чоппер.

Киану Ривз

любят аниме
Картинка взята с сайта YouTube

Один из самых известных и востребованных актеров Голливуда уверен, что его главная роль до сих пор не сыграна. Просто у Киану есть давняя мечта – снять американскую версию аниме «Ковбой Бибоп» и сыграть в ней центрального персонажа. Из Ривза получился бы идеальный Спайк Шпигель.

Ариана Гранде

любят аниме
Картинка взята с сайта YouTube

Некоторые знаменитости не только смотрят аниме, но и готовы набивать татушки в их честь. Популярная певица и актриса сделала на теле рисунок, посвященной девочке Тахиро из аниме «Унесенные призраками». Ариана рассказала, что после просмотра мульта несколько дней ходила под впечатлением от того, как сильно менялась главная героиня аниме в процессе своего непростого приключения. Также у артистки есть тату, посвящённая любимому покемону Иви.

Билл Найи

любят аниме
Картинка взята с сайта YouTube

Для аниме нет ограничений по возрасту. Это на своем примере доказал популярный актер. 70-летний Билл должен был сыграть антрополога и бизнесмена Говарда Клиффорда в долгожданной кинопремьере «Детектив Пикачу». Поскольку артист всегда тщательно подходит вопросам подготовки к съемкам, то принялся изучать литературу, посвященную покемонам. Найи так увлекся новой тематикой, что даже нашел любимчика в аниме – несравненного Мью.

Майкл Б. Джордан

любят аниме
Картинка взята с сайта YouTube

Анимация о Наруто покорила как российских, так и западных зрителей. Не устоял перед ней и популярный актер. Любимый героя даже вдохновил Майкла на создание линейки люксовых аксессуаров Наруто для американской корпорации Coach. Также актер признается, что в детские года фанател от сериала «Драконий жемчуг Зет».

Зак Эфрон

любят аниме
Картинка взята с сайта YouTube

Еще одна голливудская знаменитость, являющаяся поклонником японских мультиков. Любимое аниме актера – «Тетрадь смерти». Зак мечтал получить роль в американской экранизации проекта, но не прошел кастинг. А может это и к лучшему. Ведь кинолента, вышедшая в 2017 г., была разнесена в пух и прах фанатами аниме. Да и критики негативно отзывались о проекте, снятом Адамом Вингардом.

Сэмюэл Л. Джексон

любят аниме
Картинка взята с сайта YouTube

Да, он брутален и сексуален. Но, кто сказал, что такие мужчины не могут любить японскую анимацию. Актер не скрывает, что является поклонников «Пиратов черной лагуны» и «Манускрипта ниндзя». А в аниме-сериале «Афросамурай» Сэмюэл озвучил одного из центральных персонажей.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector