Почему Меган Маркл никогда не станет второй Леди Ди

Почему Меган Маркл никогда не станет второй Леди Ди


Недавно герцогиня Сассекская приняла очередное «гениальное» решение, не посоветовавшись ни с кем из членов королевской семьи. Маркл наняла пиар-агентство Sunshine Sachs, которое пыталось восстановить потерянную репутацию Майкла Джексона и Харви Вайнштейна. Давайте попробуем вместе разобраться, каким образом вчерашняя «Золушка» за столь короткий срок смогла настроить против себя почти весь мир.

Борец за экологию на частном джете

Меган Маркл
Картинка взята с сайта YouTube

Меган Маркл в сентябре была ответственная за выпуск журнала Vogue. На обложке издания разместили фото 15 женщин, меняющих мир к лучшему (по мнению герцогини). Шестнадцатый квадрат оставили пустым, чтобы каждая дама увидела там себя. Среди героинь глянцевого издания нашлось место школьнице Грете Тунберг, которая активно борется за сохранность окружающей среды.

Также в сентябре супруги Сассекские представили проект Travalyst. Суть которого заключается в популяризации экотуризма. Идеи благие, но вот только монаршие особы редко придерживаются своих правил. Например, в августе они четырежды летали на частном джете, выбрасывающем в атмосферу за один рейс три тонны выхлопных газов.

Гроза для обслуживающего персонала

Меган Маркл
Картинка взята с сайта YouTube

В штате герцогов Сассекских невероятная текучесть кадров. За первые шесть месяцев после свадьбы с Гарри от Меган ушло четыре сотрудника, проработавших в Букингемском дворце не один год. Помощницы уверяли, что своими придирками Маркл доводил их до слез. Она могла отправить сообщение глубокой ночью и требовала немедленного ответа. С нянями была аналогичная проблема. Сейчас за Арчи присматривает уже третья женщина. Обслуживающий персонал даже наградил герцогиню прозвищем «Монстр Меган».

Ссора с Кейт Миддлтон

В самом начале романтических отношений Маркл и Гарри многие были на 100% уверены, что девушки не смогут подружиться. Так и получилось. И если раньше братья были не разлей вода, особенно принцы сблизились после смерти Дианы, то сейчас стараются поменьше общаться. Даже совместный благотворительный проект с Кембриджскими, Сассекские решили покинуть, создав собственный фонд. Без стараний Меган здесь не обошлось. На официальных мероприятиях и в деловых поездках братья пытаются лишний раз не пересекаться.

Плевала на королевский протокол

Меган Маркл
Картинка взята с сайта YouTube

Сначала регулярные нарушения правила и несоблюдение традиций общественность списывала на неопытность Меган в подобных делах. Мол, потом пообтешется и исправится. Однако, начиная со свадебного торжества и по сей день герцогиня Сассекская с завидным упорством треплет нервы Елизавете II.

Сейчас такие промахи сложно списать на милое отступление от протокола, связанное с непосредственностью американки. Даже роды Маркл сопровождались скандалом. Со времен Дианы люди привыкли, что члены королевской семьи показывают ребенка спустя 2-3 часа после появления на свет. Но герцоги познакомили народ с Арчи только через несколько дней, устроив показательную фотосессию.

Из видеоролика вы узнаете, какие еще ошибки допускает Меган и почему ей никогда не занять место покойной Дианы.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector