Поклонники, перенесшие сотни операций, чтобы добиться сходства с кумиром

Поклонники, перенесшие сотни операций, чтобы добиться сходства с кумиром


Психологи заверяют, что двойники звезд страдают от заниженной самооценки и часто становятся жертвами депрессий. Правда, трагедия произошла только у одного героя нашей подборки. Остальные получают удовольствие от своей схожести с кумиром.

«Супермен»

перенесли сотни операций
Картинка взята с сайта YouTube

Самое невероятное преображение из нашей подборки. Гербер Чавес с Филиппин мечтал стать похожим на актера Кристофера Рива в образе легендарного супергероя. Путь к преобразованию парень начал в 20 лет. Он скорректировал форму носа, скулы, губы, сделал отбеливание кожного покрова. Также Гербер прошел через процедуру удлинения ног и липосакцию.

«Дженнифер Лоуренс»

перенесли сотни операций
Картинка взята с сайта YouTube

Девушка предпочитает называть себя Китти. Друзья неоднократно говорили ей о том, что похожа на звезду франшизы «Голодные игры». Барышне нравилось подобное сравнение, ведь Джен была ее любимой актрисой. Убедившись в сходстве со знаменитостью, Китти решила довести его до максимума. Она потратила $25 тыс., скорректировав не только черты лица, но и бюст. Ни супруг девушки, ни дети не являются поклонниками Лоуренс, но им важно, чтобы Китти была по-настоящему счастлива.

«Джастин Бибер»

перенесли сотни операций
Картинка взята с сайта YouTube

Тоби Шелдон один из самых известных «близнецов» артиста. На пластические операции парень потратил больше $10 тыс. Конечно, точной копией Бибера ему стать не удалось, зато юношу начали постоянно приглашать в разные TV-проекты. Тоби даже записал несколько композиций. Но жизнь Шелдона трагически оборвалась. Его тело нашли в одном из номеров отеля в Лос-Анджелесе. Рядом валялись наркотические вещества. Знакомые Тоби рассказывали, что юноша пропал после болезненного разрыва с возлюбленным.

«Анджелина Джоли»

перенесли сотни операций
Картинка взята с сайта YouTube

Эта девушка стремится не только к визуальному сходству с популярной актрисой, но и копирует ее образ жизни. Чтобы стать максимально похожей на кумира, Надя Сулеман родила…14 детей! Американка долго не могла забеременеть, поэтому прибегла к процедуре ЭКО, которую впоследствии неоднократно повторяла.

Когда у Нади уже было 6 детей, она вновь решилась на искусственное оплодотворение и родила сразу восьмерых малышей. Не забыла женщина и про визуальное сходство, сделав несколько пластических операций. Растраты на ребятню Надя покрывает участием в разнообразных TV-проектах, съемками в эротических фильмах.

«Линдси Лохан»

перенесли сотни операций
Картинка взята с сайта YouTube

Оказывается, на скандальную артистку мечтает быть похожей…собственная сестра. Правда, не Алиана, которая и так обладает визуальным сходством с актрисой, а Эшли Хорн. Девушка родилась от массажистки Кристи Кауфманн, крутившей роман с отцом Лохан. Фактически к знаменитому семейству Эшли отношения не имеет, Майкл даже настаивал на проведении ДНК, поскольку сомневался, что девочка от него. А вот сама барышня была взбудоражена новостью о родстве с Линдси. Девушка уже потратила $25 тыс., перенеся до 18 лет пять хирургических вмешательств.

«Кейт Уинслет»

перенесли сотни операций
Картинка взята с сайта YouTube

Дебора Давенпорт осознала, что хочет стать похожей на любимую актрису спустя 20 лет после выхода картины «Титаник». Девушка всегда восторгалась внешностью знаменитости, но долго не решалась на операцию. В результате мысль о преображении прочно засела в голове и не давала спокойно жить. Дебора потратила $15 тыс. на пластику лица. Жительница Техаса осталась довольна преображением и признается, что наконец-то чувствует себя счастливой.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector