Популярные артисты, которые не любят детей

Популярные артисты, которые не любят детей


Бытует мнение, что богатые и знаменитые буквально обожают деток. Мол, звездным наследникам можно только позавидовать. Однако, подобное утверждение не всегда соответствует реальному положению дел. Некоторые знаменитости отказываются от детей и откровенно признаются, что не любят собственных наследников.

Кларк Гейбл

не любят детей
Картинка взята с сайта YouTube

Актер, запомнившийся зрителям по роли Ретта Батлера из фильма «Унесенные ветром», не чадолюбив. Страстный роман с Лореттой Янг завершился незапланированной беременностью. На тот момент Кларк состоял в браке, и интрижка на стороне могла поставить жирный крест на дальнейшей карьере. С одобрения мужчины Янг оставила малыша в детдоме. Правда, спустя некоторое время Лоретта решила забрать ребенка из приюта, а вот Гейбл отказался встречаться с дочкой.

Кристофер Уокен

не любят детей
Картинка взята с сайта YouTube

Голливудский актер предпочитает держать личную жизнь в тайне. Больше 50 лет он состоит в браке с супругой Джорданн. Но за этот период у пары так и не появилось детей. Близкие друзья знаменитости утверждают, что Кристофер никогда не высказывал желания обзавестись наследниками. Ни в юности, ни в зрелом возрасте актер не хотел обременять себя детьми.

Вайнона Райдер

не любят детей
Картинка взята с сайта YouTube

Звезда фильма «Черный лебедь» решила посвятить жизнь карьере и общественной деятельности, поскольку не испытывает любви к малышам. Актриса заверяет, что чувствует себя ребенком, поэтому, даже если выйдет замуж, то не будет обзаводиться наследниками.

Опра Уинфри

не любят детей
Картинка взята с сайта YouTube

По слухам, у телеведущей был ребенок, но он погиб. После трагедии знаменитость превратилась в чайлдфри. Опра сразу разрывать отношения с мужчинами, если они только заикались о наследниках. Уинфри решила посвятить жизнь карьере, а не материнству.

Фамке Янссен

не любят детей
Картинка взята с сайта YouTube

Актриса давно и четко объяснила собственную позицию – она не хочет брать на себя ответственность за жизнь маленького человека. Знаменитость осознает, насколько тяжело быть мамой и поэтому не готова завести ребенка. В жизни Фамке есть любимый домашний питомец, которому актриса посвящает все свободное время. По словам Янссен, ей вполне хватает заботы о собаке.

Юрий Стоянов

не любят детей
Картинка взята с сайта YouTube

Известный комик и актер оставил первую супругу с двумя малышами ради другой женщины. Николай и Алексей, наследники артиста, остались без отцовской любви и ласки. Стоянов не изъявлял особого желания встречаться с отпрысками. Выросшие парни не захотели иметь ничего общего с папой и предпочитают носить фамилию отчима, который вырастил их.

Эдди Мерфи

не любят детей
Картинка взята с сайта YouTube

Известный комик стал участником громкого скандала, когда отказался признавать дочку от Мелани Браун. Актер не принимает никакого участия в воспитании пятерых детей, рожденных законной супругой. Да и до двух внебрачных наследников Эдди нет никакого дела. С Мел Би вовсе вышла некрасивая история. Мерфи требовал провести тест ДНК, а потом заявил, что будет видеться с дочкой, когда та немного подрастет. Но в итоге певица воспитывает ребенка одна.

Жаклин Биссет

не любят детей
Картинка взята с сайта YouTube

Актриса неоднократно говорила, что никогда не планировала становиться матерью. Она хочет прожить жизнь только для себя. Жаклин не испытывает сожаления или огорчения от отсутствия наследников. Звезда «Честной куртизанки» говорит, что ей хватает заботы о крестнице – Анджелине Джоли.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector