Популярные артисты, которые не любят детей. Часть 2

Популярные артисты, которые не любят детей. Часть 2


Некоторые знаменитости откровенно признаются, что не приходят в восторг при виде детей и никогда не испытывали желания стать родителями. А иногда селебрити вовсе отказываются от собственных наследников, рассказывая об отсутствии к чаду теплых чувств.

Любовь Полищук

не любят детей
Картинка взята с сайта YouTube

Первое замужество артистки было неудачным и закончилось разводом. Актриса много работала и времени на воспитание сына не оставалось. Любовь решила сдать Алексея в интернат «до лучших времен». Домой мальчика Полищука забрала только после второго замужества, на тот момент ему исполнилось 13 лет. Несмотря на то что Алексей не чувствовал в детстве материнской любви и ласки, злости на маму не держал и заботился о ней до последних дней.

Рене Зеллвегер

не любят детей
Картинка взята с сайта YouTube

Актриса категорически отказывается становиться матерью. Она уверена, что каждая женщина, которая обзавелась потомством превращается в заложницу своих детей. Единственное общение с малышами, которая способна пережить Рене, это недолгий контакт с племянниками. Актриса уверена, что есть некая прелесть в общении с чужими детьми, ведь ты знаешь, что в любой момент малышей можно вернуть родителям.

Эллен ДеДженерес

не любят детей
Картинка взята с сайта YouTube

Представительница ЛГБТ-сообщества никогда не испытывала теплых чувств к деткам. Актриса рассказывает, что ни разу в жизни даже не задумывалась наследниках. Эллен говорит, как только в их головы с Портией Де Росси, придет мысль обзавестись потомством, они лучше обратятся в детский дом, чем сами будут вынашивать.

Хелен Миррен

не любят детей
Картинка взята с сайта YouTube

Возможная причина нелюбви актрисы к детям – психологическая травма. В юном возрасте артистка увидела фильм о том, как малыши появляются на свет. Киноленты транслировали в школе. Процесс деторождения показался Хелен настолько жутким, что она решила – никогда не стану матерью. Миррен по сей день уверена, в материнстве намного больше ужасного, чем прекрасного.

Ким Кэтролл

не любят детей
Картинка взята с сайта YouTube

Три неудачных замужества и насыщенный рабочий график превратили артистку в заядлую чайлдфри. Актриса рассказывает, что не понимает, каким образом можно получать удовольствие от ежедневной проверки домашних заданий или пения перед сном. Ким считает, что проживание на одной территории с популярной актрисой, делает быт окружающих невыносимым. Если подобный напряг не смог выдержать ни один мужчина, то что уж говорить о детях.

Елена Проклова

не любят детей
Картинка взята с сайта YouTube

Актриса и телеведущая в первый раз вступила в брак в возрасте 18 лет. После расставания с мужем артистка оставила двухлетнюю малышку Арину на попечение свекрови и отца девочки. Несколько раз Елена пробовала поучаствовать в жизни наследницы, но каждая попытка заканчивалась провалом. А вот Полина, родившаяся спустя 22 года, получила от звёздной матери намного больше внимания и тепла.

Руперт Эверетт

не любят детей
Картинка взята с сайта YouTube

Некоторые знаменитости, несмотря на традиционную ориентацию, любят малышей и обращаются за помощью к суррогатным матерям, чтобы обзавестись наследниками. Однако, известный артист не относится к их числу. Руперт не понимает, какое удовольствие можно получать от бессонных ночей и постоянных криков. Артист уверен, что время, проведенное возле колыбели, можно потратить на более полезные дела.

Вернуться к оглавлению 

Популярные артисты, которые не любят детей

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector