Популярные инстадивы, сумевшие пробиться в высшее общество

Популярные инстадивы, сумевшие пробиться в высшее общество


Красивая фигура, навороченные автомобили, состоятельные ухажеры и миллионы подписчиков в Instagram – это мечта тысяч девушек. Сегодня мы решили рассказать об инстадивах, сумевших пробиться в высшее общество.

Диана Мелисон

инстадивы
Картинка взята с сайта YouTube

Миловидная мордашка, стройная фигура и взгляд с поволокой – это все о ней. Девушка давно сотрудничает со многими известными фотографами и является востребованной моделью. Однако, настоящая популярность пришла к Диане только после регистрации в соцсетях. В своем аккаунте она часто выкладывает откровенные снимки, который обычно делает Александр Маврин. Кстати, именно популярный фотограф помог Мелисон пробиться в высшее общество.

На страницу модели подписано 2 млн человек. Красотке приписывали романтические отношения со многими холостяками нашего шоу-бизнеса. Сейчас Диана сотрудничает сразу с несколькими крупными брендами и уже успела засветиться на экране в ужастике «Дизлайк».

Дарья Клюкина

инстадивы
Картинка взята с сайта YouTube

Популярность девушке принесло участие в шоу «Холостяк». До появления на телевидении Даша трудилась визажистом в СПА-салоне, пыталась покорить fashion-индустрию и даже выступала в качестве совладельцы сочинской кофейни. В 2017 г. Клюкина в эпизодической роли засветилась в сериале «Улица». После победы в реалити карьера девушки стремительно понеслась вверх.

Дарья заключила контракт с L’Oreal Paris, стала амбассадором торговой марки Pinko, снималась в рекламе и клипах известных артистов. Основной источник дохода девушки – это страница в Instagram, она получает массу предложений о сотрудничестве. Сейчас у Клюкиной 2,6 млн подписчиков. В 2019 г. красотка вышла замуж за Вячеслава Чопова, работающего в холдинге «Газпром-Медиа».

Светлана Билялова

инстадивы
Картинка взята с сайта YouTube

Изначально девушка выкладывала в Instagram кадры и ролики с тренировок. Она делилась с подписчиками, как непросто вернуться к стройной фигуре после родов. Когда тело обрело прежние формы, Света начала активно им хвастаться. Билялова не стала ограничиваться пикантными снимками, а запустила вайны с подругами. Сейчас на страницу красотки подписано 6,2 млн человек. Девушка активно развивает свой аккаунт, рекламирует косметическую продукцию и купальники.

Виктория Короткова

инстадивы
Картинка взята с сайта YouTube

Об эффектной брюнетке, как и о Клюкиной, россияне узнали после «Холостяка». Как позже признавалась девушка, проект стал хорошей стартовой платформой. До 22 лет Вика вообще не работала, а здесь получила возможность стать финансово независимой.

На ее страницу подписано чуть меньше миллиона человек, в большинстве своем это поклонники реалити. Короткова делится с фанатами бытовыми советами, выкладывает красивые фото и активно общается с фолловерами. Также девушка размещает рекламные посты и сотрудничает с несколькими брендами – это и является основным заработком Виктории.

Карина Нагай

инстадивы
Картинка взята с сайта YouTube

Красотке не сразу удалось стать своей в столичной тусовке. Сначала она работала инструктором в фитнес-клубе, затем устроилась менеджером. Общественность узнала о Карине в 2012 г., когда девушка запустила канал на YouTube, где давала бьюти-советы и рекомендации по стилю. Настоящая слава обрушилась на Нагай после регистрации в Инстаграм, на ее страницу подписано 1,6 млн человек. Также девушка запустила свой бренд и открыла онлайн-школу.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector