Пора в отставку! Как Меган Маркл

Пора в отставку! Как Меган Маркл «выживали» из венценосного семейства


На протяжении последних недель весь мир, затаив дыхание, наблюдал за тем, как развивались события в королевском семействе. Заявление Меган и принца Гарри о желании стать финансово независимыми общественность восприняла по-разному. Одни уверены, что пара поступила правильно, другие считают, что герцоги совершают роковую ошибку. Давайте вспомним, как развивались события. Это поможет вам сделать самостоятельные выводы.

Актриса

меган маркл и гарри
Картинка взята с сайта YouTube

В октябре 2016 г. в британских СМИ появилась информация, что принц Гарри встречается с американкой Меган Маркл, звездой сериала «Форс-мажоры». Представители Кенсингтонского дворца подтвердили сей факт, но настоятельно попросили уважать личную жизнь возлюбленных.

Куда там! Журналисты, словно с цепи сорвались, начали преследовать актрису и снимать каждый ее шаг. Меган заверяет, что ранее никогда не сталкивалась со столь пристальным вниманием. «На нас вылилось такое количество сплетен и грязи, что в один момент я перестала читать газеты. Мы с Гарри приняли решение сосредоточиться на отношениях» – рассказывает Маркл.

Актрису успели обвинить во всех смертных грехах, включая тот факт, что в «Форс-мажорах» она участвовала в нескольких откровенных сценах. Кому-то не нравилось происхождение возлюбленной Гарри, вторых не устраивал возраст девушки, третьи выступили против темнокожей барышни в составе королевской семьи. Но принц был настойчив, сделав Меган предложение руки и сердца.

Свадьба и рождение Арчи

меган маркл и гарри
Картинка взята с сайта YouTube

Бракосочетание состоялось 19 мая 2018 г. в присутствии 600 гостей. Королева, скрепя сердцем, одобрила брак. Но после получения статуса герцогини жизнь Меган не стала проще. Ее официальные выходы разбирали до мельчайших подробностей, нещадно критикуя и подмечая малейшие нарушения протокола.

Репортеры обвиняли Маркл в излишней эмоциональности, неправильном мейк-апе, неверном подборе гардероба и т. д. В сети все чаще появлялись слухи, что Виндзоры не принимают Меган. Королева не горит желанием общаться с бывшей актрисой, а Кейт Миддлтон даже не старается скрыть неприязнь к новоявленной родственнице.

В мае 2019 г. на свет появился Арчи, что еще больше повысило накал страстей вокруг герцогов Сассекских. Маркл клеймили за то, что она долго приходила в форму, ставя в пример жену Уильяма. Подруга Меган рассказала, что супруга Гарри специально не изнуряет себя диетами, пытаясь доказать, что красивая женщина не обязана быть худой. СМИ посчитали это вызовом, развернув новую травлю.

Война с журналистами

меган маркл и гарри
Картинка взята с сайта YouTube

Еще до свадьбы Маркл подвергалась нападкам репортеров и членов собственной семьи. В напряженную обстановку добавлял градус отец герцогини и ее сводная сестра. Затем активизировались «подруги» экс-актрисы, утверждавшие, что Меган с юных лет мечтала стать принцессой и приложила максимум усилий, чтобы соблазнить Гарри. Когда внук Елизаветы II встал на защиту жены, то и сам огреб от СМИ по полной программе. Его обвинили в растрате государственных денег.

После нескончаемых войн с журналистами и родственниками, герцоги Сассекские поняли, что у них не осталось сил бороться со всеобщим гнетом. Это и привело к заявлению об отказе от королевских обязанностей. Елизавета II решение внука и его жены поддержала. В добрый путь, товарищи…

Вернуться к оглавлению 

Еще больше интересной информации о венценосном семействе найдете в наших статьях.

История непростых отношений Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Меган и Гарри отказываются от королевских обязанностей

10 ролей, о которых мечтает забыть Меган Маркл

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector