Порция юмора! Лучшие комедийные сериалы

Порция юмора! Лучшие комедийные сериалы


Во время карантина и самоизоляции крайне важно сохранять позитивный настрой и хорошее настроение. Чтобы скоротать свободное время, которое теперь кажется бесконечным, выберите что-нибудь легкое с незамысловатым сюжетом. Предлагаем вашему вниманию комедийные сериалы, которые смотрятся на одном дыхании и отвлекают от повседневных забот.

лучшие сериалы
Картинка взята с сайта YouTube

«Бруклин 9-9»

Проект стартовал в 2013 г. Если вам интересны чудаковатые персонажи, забавные ситуации и нескончаемое море юмора, то сериал про полицейских точно придется по душе. Главные герои работают детективами в одном из бруклинских отделов. Каждый персонаж в 9-9 отличается особым колоритом и по-своему относится к профессиональным обязанностям.

«Сообщество»

Проект шел с 2009 по 2015 г. Прикольный сериал, повествующий о буднях студенческого сообщества, в которое входят самые разные личности – домашняя хозяйка, ботаник, двоечник, заядлый неудачник и т. д. Они проходят обучение в колледже «Гриндейл», расположенном в штате Колорадо. Основная задача главных героев, пожелавших овладеть новыми знаниями, сохранить здравый рассудок. Помимо учебы, персонажи с завидным постоянством вляпываются в уморительные истории.

«Удивительная миссис Мейзел»

Проект стартовал в 2017 г. Действие сериала разворачивается в 1958 г. в Нью-Йорке. Главная героиня занимается ведением домашнего хозяйства и не помышляет о собственной карьере. Но однажды она осознает, что имеет талант к написанию юмористических монологов и выступлению с ними на сцене. Проще говоря, миссис Мейзел оказалась гениальным стендап комиком.

Женщина не хочет закапывать свой талант, а мечтает реализовать его в полной мере. Героиня не только строит карьеру, но и параллельно разрушает стереотипы и общественные предрассудки.

«Последний настоящий мужчина»

Премьера сериала прошла в 2011 г. Главный герой по имени Майк Бастер позиционирует себя обществу, как брутального парня. Мужчина разъезжает по городу на пикапе, его боятся и одновременно уважают коллеги по работе. А вот дома от сурового парня не остается и следа, поскольку он прочно забит под каблук супруги и трех дочерей. Когда жене Майка предложили вернуться на работу и пообещали карьерный рост, то мужчине выпала «счастливая» возможность больше времени проводить в доме, где царит беспрекословная власть женщин.

«Умерь свой энтузиазм»

Сериал стартовал в 2000 г. Проект находится в эфире уже двадцать лет, но интерес к нему не спадает. Правда, основная часть зрителей, скорей всего упустила его из виду. Зато 100% все знают забавные титры с режиссером Робертом Б. Уайди, которые стали одним из самых популярных мемов в интернете.

Главный герой сериала из-за упрямства и регулярных приступов невроза постоянно попадает в нелепые ситуации. Жизнь Ларри Дэвид далека от идеальной. Он обитает в Калифорнии и постоянно ссорится с женой, пухлым агентом, его агрессивной супругой и с собственными друзьями. Бестактность и занудство героя не каждому придется по душе, а саркастические шутки становятся причиной новых конфликтов.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector