Правда или выдумка? Кто из звезд в 2020 г. станет мамой?

Правда или выдумка? Кто из звезд в 2020 г. станет мамой?


Многие знаменитости предпочитают не афишировать личную жизнь, но тогда поклонники начинают строить догадки и разнообразные предположения. Например, некоторых звездных девушек то и дело подозревают в беременности. А может они и вправду скоро станут мамочками?

Ольга Бузова

станут мамами
Картинка взята с сайта YouTube

Артистка неоднократно говорила, что мечтает о детках еще со времен семейной жизни с Дмитрием Тарасовым. Но стать мамой девушке так и не удалось. Поэтому фанаты искренне надеются, что Ольга наконец-то почувствует счастье материнства благодаря Давиду Манукяну. Поклонники девушки подозревают, что артистка уже беременна, отмечая ее округлившиеся формы. Мол, у Бузовой увеличилась грудь и слегка округлился живот. Сама поющая ведущая слухи о своем интересном положении предпочитает не комментировать.

Кети Топурия

станут мамами
Картинка взята с сайта YouTube

В конце декабря 2019 г. в интернете поползли слухи, что популярная российская певица ждет малыша от нового бойфренда Льва Деньгова. Поклонники артистки приметили, что девушка кардинально пересмотрела свой гардероб. Вместо нарядов, акцентирующих внимание на стройной фигуре, Кети все чаще появлялась на публике в вещах свободного кроя. Сама певица никаких комментариев не дает. Если Топурия действительно беременна, то это будет второй ребенок девушки. У артистки подрастает дочка Оливия от предпринимателя Льва Гейхмана.

Екатерина Варнава

станут мамами
Картинка взята с сайта YouTube

Участнице Comedy Woman постоянно приписывают беременность. Сама девушка предпочитает держать личную жизнь в тайне. Екатерина возмущается, что стоит выставить неудачную фотографию и сразу приписывают беременность. Однажды репортеры умудрились дозвониться до матери артистки, надеясь разведать «тайную» информацию о будущем ребенке. Недавно в соцсетях поднялась новая волна обсуждений интересного положения знаменитости. Авторы Telegram-канала заверяют, что у Варнавы большой срок и скоро спрятать живот будет невозможно.

Анна Седокова

станут мамами
Картинка взята с сайта YouTube

Несколько месяцев назад общественности стало известно имя очередного возлюбленного артистки. Им стал баскетболист Янис Тимма. Молодые люди демонстрируют публике идеальные отношения. Спортсмен постоянно посещает с Анной светские тусовки, девушка поддерживает его на соревнованиях.

Недавно пара завела собаку, которой дали кличку Мамба. После заявления Седоковой, что она мечтает о расширении семьи, поклонники начали подозревать ее в очередной беременности. Но пока молодые люди наслаждаются «конфетно-цветочным» периодом и о пополнении «детского сада» не думают.

Светлана Ходченкова

станут мамами
Картинка взята с сайта YouTube

Актриса поставила четкую грань между карьерой и личной жизнью, не посвящая посторонних людей в свои отношения с противоположным полом. В конце 2019 г. её настойчиво сватали с Семеном Слепаковым, а после «обвинили» Светлану в беременности. Чтобы опровергнуть слухи артистка разместила в Инстаграм фото, где позирует в коротеньком топике и шортах. Однако, для большинства поклонников даже осиная талия и четкий пресс показались недостаточным аргументом. Они продолжают верить, что актриса скоро станет мамой.

Вернуться к оглавлению 

Итоги 2019 года: звезды, которые стали родителями

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector