Предсказания экстрасенсов о принце Гарри и Меган

Предсказания экстрасенсов о принце Гарри и Меган


За жизнью герцогов Сассекских наблюдают миллионы людей. Некоторые уверены в искренности чувств пары, другие считают, что до развода Меган и Гарри остались считанные месяцы. Интересно, кто прав? Давайте узнаем, что экстрасенсы говорят о будущем супругов.

Ждем-с развод

предсказания экстрасенсов
Картинка взята с сайта YouTube

Психолог и эксперт по семейству Виндзоров Уэйн Дюпре убежден, что герцоги разойдутся в ближайшие три года, максимум брак расторгнут через 5 лет. Подобные предположения он объясняет тем, что у супругов кардинально разные жизненные позиции и приоритеты. Гарри мечтает о тишине и счастье рядом с любимой женой и сыном. А вот Меган спит и видит, как бы поскорей вернуться в Голливуд.

Еще один ребенок и Арчи-манипулятор

Салли Морган – близкая подруга леди Ди и экстрасенс по совместительству. Она утверждает, что сын Гарри и Меган вырастет настоящим манипулятором. Причиной подобного поведения станет недостаток внимания со стороны герцогов. Арчи захочет, что мама и папа больше времени находились рядом с ним, станет применять разные хитрости. Также Салли сказала, что в ближайшие 6 лет у Сассекских родится еще два ребенка: мальчик и девочка. О судьбе Меган Морган дает положительные прогнозы: «Она сильная женщина и сумеет со всем справиться».

Ссоры из-за детей

предсказания экстрасенсов
Картинка взята с сайта YouTube

Астролог и психолог Лилия Любимова уверена, что причиной конфликтов супругов станут наследники. Да, принц вроде как является главой семьи, но у Меган сильный и сложной характер. Гарри требуется поддержка жены и ее уважение. Чтобы исключить скандалы, Маркл надо отойти на второй план и не претендовать на главную роль.

Гибель Маркл и возвращение Гарри в Англию

Популярная певица из США Азилия Бэнкс тоже решила попробовать собственные силы в экстрасенсорике. На своей странице в Инстаграм артистка разместила список событий, которые должны произойти в ближайшие десять лет. Прогнозы Азилии затронули и Виндзоров. Певица заявила, что в 2021 г. Гарри вернется на родину, а Маркл в 2022 г. погибнет в автомобильной катастрофе. Предсказания артистки вызвало шквал негодований со стороны поклонников Сассекских.

Гарри всегда будет выбирать жену

предсказания экстрасенсов
Картинка взята с сайта YouTube

Астропсихолог Валентина Виттрок заверяет, что гороскопы супругов несовместимы, но это не мешает им испытывать искренние и крепкие чувства. Принц Гарри считает Меган образцом идеальной женщины. Поэтому в любом конфликте между родственниками и супругой, будет вставать на сторону Маркл. А вот в гороскопе герцогине Валентина увидела некую долю расчётливости и тягу к популярности. Но Витрок уверена, что это никак не скажется на семейной жизни Сассекских.

Измены и развод

Астролог Влад Росс довольно-таки жестко высказался о будущем пары. Он уверен, что между Меган и Гарри нет сильных чувств. Маркл согласилась выйти замуж за принца исключительно по меркантильным соображениям. Это вполне объясняет сложные отношения между экс-актрисой и Кейт Миддлтон, ведь жена Уильяма насквозь видит Меган. Росс заверяет, что уже в 2020 г. брак Сассекских начнет трещать по швам. Гарри осознает, что не испытывает теплых чувств к супруге, а Маркл вполне может совершить адюльтер.

Вернуться к оглавлению 

Долой запреты! Какие правила теперь может нарушать Меган Маркл

Почему Меган Маркл никогда не станет второй Леди Ди

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector