Провальные образы звезд на свадьбах своих друзей

Провальные образы звезд на свадьбах своих друзей


Свадьба знаменитых и богатых людей – это всегда частное мероприятие. Простым гражданам попасть на неё нереально. Да и самые пронырливые папарацци порой натыкаются на стены из бодигаров, надеясь заполучить хотя бы несколько кадров с долгожданной церемонии. Однако подобная таинственность вовсе не означает, что приглашенные гости могут надевать то, что первым попалось под руку. Мы вспомнили самые провальные наряды знаменитостей, которым не мешало бы посоветоваться со стилистом, отправляясь на свадьбу друга или родственника.

Билл Каулитц

провальные образы на свадьбе
Картинка взята с сайта YouTube

Посмотрев на образ знаменитого музыканта, создается ощущение, что парень перепутал торжественное мероприятие с утренником в детском саду. А как иначе объяснить его выбор нелепого наряда на свадьбу близких друзей?

Неопрятная сорочка из переливающейся материи, которая однозначно великовата Биллу. Если уж выбирать подобную рубаху, то стоило присмотреться к модели размера на два поменьше. Широченные черные брюки и кроссовки дополняют нелепый образ артиста. Для завершения наряда не хватает только красного носа клоуна.

Лора Дерн

провальные образы на свадьбе
Картинка взята с сайта YouTube

Голливудская знаменитость в момент подбора наряда, видимо, забыла, что собирается на свадебное торжество Зои Кравиц и Карла Глусмана. Жаль, что рядом не оказалось ни одного человека, кто бы напомнил актрисе – она приглашенная гостья, а не тамада на празднике.

Разноцветное платье и вызывающая золотистая пряжка на ремне кричат во весь голос, что Лора желает оказаться в центре внимания на бракосочетание друзей. Правда, есть в наряде Дерн один плюс. Гостям точно не пришлось бы изнывать от тоски, в случае поломки диско-шара. Актриса с легкостью заменила бы его, используя слепящую пряжку от ремня.

Крис Пайн

провальные образы на свадьбе
Картинка взята с сайта YouTube

Все знают, что актер писаный красавец. Но скажите, для чего наряжаться на свадебное торжество, словно подарочная упаковка? На этот вопрос есть только один ответ. Возможно, Крис позабыл купить друзьям презент и решил подарить им себя красивого. Пайн настолько промахнулся с костюмом, что даже на редких фотоснимках видно, насколько актеру некомфортно.

Наряд голубого цвета прекрасно выглядит на витринах магазинов. Но вот Крису его однозначно не следовало приобретать. Надо было все же посоветоваться со стилистом или любимой женщиной. Вдруг получилось бы избежать нелепого и смешного образа?

Кейт Мосс

провальные образы на свадьбе
Картинка взята с сайта YouTube

Проблематично представить более ужасный наряд на праздничное мероприятие, чем у супермодели Кейт Мосс на недавней свадьбе близких друзей. Накидка бордового цвета, надетая на знаменитость, выглядит нелепо.

Создается ощущение, что модель схватила в ресторанчике первую попавшуюся под руку скатерку и старательно обмоталась ею. Мешковатый наряд идеально подойдет в качестве домашнего костюма. Но надевать подобные вещи на торжественное мероприятие, значит, демонстрировать проблемы со вкусом.

А кто еще из знаменитостей допускал промахи при выборе наряда? Узнаете из видеоролика.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector