Пугачева просит Крутого не пускать Бузову на

Пугачева просит Крутого не пускать Бузову на «Голубой огонек»


Прошлогодние зимние праздники обернулись для Ольги Бузовой настоящим кошмаром. Теперь инста-диву обходят стороной приглашения на новогодние TV-шоу и телекорпоративы. В 2018 году прошел «Голубой огонек», которые уже не одно десятилетие собирает у экранов тысячи зрителей. На съемки программы приглашают весь бомонд российского шоу-бизнеса. Ольга Бузова также принимала участие в телепроекте.

Что случилось?

голубой огонек
Картинка взята с сайта YouTube

Вроде не было никаких предвестников беды, процесс съемок шел ровным ходом. Оленька пела и плясала, веселилась сама и развлекала публику. Казус произошел после монтажа. Выяснилось, что выступление Бузовой просто вырезали и не показали в эфире. Почему так произошло? Мэтры шоу-бизнеса сошлись во мнении, что выступление Ольги настоящий позор для отечественной эстрады.

Певицу сильно обидело подобное отношение, ведь она впервые принимала участие в светской тусовке столь шикарного размаха. Основная часть деятелей российского шоу-бизнеса уверены, Бузова – бездарность. Соответственно, вход на подобные мероприятия для нее закрыт на семь замков (а то и больше).

Что будет дальше?

голубой огонек
Картинка взята с сайта YouTube

В СМИ попала информация, что сама Примадонна обратилась с просьбой к Игорю Крутому вычеркнуть поющую ведущую из числа участников программы. Основная зрительская аудитория «Голубого огонька» – это взрослые люди. Согласитесь, им будет крайне неудобно и дискомфортно во время тихого семейного ужина внимать диким ритмам. Танцевать под Бузову и «трясти своими арбузами» старшее поколение во время праздника точно не хочет.

В былые времена музыканты и композиторы вкладывали в творчество не только душу, но и сердце. Песни современных исполнителей – это коммерция, направленная на отбивание вложенных средств. Из композиции слушают пару месяцев, а потом выбрасывают из памяти, как ненужный мусор. Алла Борисовна имеет огромный вес в музыкальной индустрии. Те, кто ей не по душе, обретают статус изгоев для российской эстрады.

Может Алла Борисовна просто не желает, чтобы на «Голубом огоньке» выступали артисты, которые без «фанеры» неспособны выдавить из себя ни одного звука. А может ей не по душе вульгарное и вызывающее поведение Бузовой? Игорь Крутой несомненно прислушается к словам Примадонны, ведь их связывает многолетняя дружба. Может такой поворот событий к лучшему? Зато Ольге не придется выслушивать критику относительно своего выступления, ведь ее просто не позвали на съемки очередного «Огонька».
Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector