Распавшиеся звездные парочки, по которым скучают поклонники

Распавшиеся звездные парочки, по которым скучают поклонники


Создается ощущение, что долгие счастливые браки между знаменитостями выходят из тренда. Многие из них не сумели справиться с бытовыми трудностями и пытаясь убежать от рутины с головой погрузились в работу либо нашли утешение на стороне. О разрыве некоторых пар поклонники горюют по сей день.

Тимати и Алена Шишкова

распавшиеся парочки
Картинка взята с сайта YouTube

Роман модели и рэпера продлился четыре года. Неоднократно девушка намекала возлюбленному, что готова поменять семейный статус, но до алтаря пара так и не дошла. Жизнь Тимати всегда находится под пристальным вниманием СМИ, его похождения активно обсуждаются. Однако, на протяжении долгого времени Алена и Тимур смогли скрывать роман.

Поклонникам оставалось только гадать, что творится в личной жизни кумира. В 2014 г. у возлюбленных родилась дочка Алиса. Фанаты потирали руки в предвкушении шикарного свадебного торжества, но вместо этого в 2015 г. пара рассказала о разрыве. Знаменитости сумели сохранить теплые отношения и вместе занимаются воспитанием Алисы.

Сергей Шнуров и Матильда

распавшиеся парочки
Картинка взята с сайта YouTube

Фронтмен группировки «Ленинград» и привлекательная бизнес-леди не смогли отыскать рецепт семейного благополучия. Спустя 8 лет брака пара подала документы на развод. Поклонники супругов до сих пор не могут понять, что именно стало толчком для разрыва: повышенная любвеобильность музыканта или просто возлюбленные «не сошлись характерами».

Правда, пара сумела сохранить теплые отношения. Они часто с теплотой вспоминают друг о дружке в социальных сетях. Сейчас Матильда занимается бизнесом, а Шнур сразу после развода сочетался браком с Ольгой Абрамовой.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

распавшиеся парочки
Картинка взята с сайта YouTube

В конце февраля 2020 г. актеры сериала «Закрытая школа» объявили о расставании. 8 лет знаменитости состояли в браке. Правда, выяснилось, что в благородном семействе не все так гладко, как казалось со стороны. Супруги регулярно ссорились, но последний конфликт стал каплей, переполнившей чашу терпения.

Если верить Агате, Павел дошел до рукоприкладства и вместе с детьми вытолкали жену на улицу. Слухи о скверном характере Прилучного ходили давно, но супруга активно их отвергала. 15 июня пара получила свидетельство о разводе. Никаких комментариев артисты не дают.

Айза Анохина и Гуф

распавшиеся парочки
Картинка взята с сайта YouTube

От совершения ошибок не защищен никто. За развитием романы этой пары следила вся Россия. В 2008 г. Айза и Алексей сыграли свадьбу, спустя два года у возлюбленных родился сын Сами. Все шло гладко до того момента, как Анохина столкнулась с многочисленными проблемами Долматова. Девушке надоело выполнять роль личного нарколога и подала документы на развод. Понадобилось несколько лет, чтобы экс-супруги смогли нормализировать отношения и теперь тепло общаются.

Агния Дитковските и Алексей Чадов

распавшиеся парочки
Картинка взята с сайта YouTube

Роман актеров развивался стремительно. В 2012 г. они официально оформили отношения, затем на свет появился первенец супругов. Алексей сильно ревновал жену и требовал, чтобы она больше времени уделяла семье, а не работе. В результате в паре начинали регулярно вспыхивать конфликты, которые закончились расставанием. После развода экс-супруги долгое время практически не общались, но затем смогла наладить теплые отношения. Алексей с Агнией решили оставить в прошлом обиды, чтобы вместе заниматься воспитанием сына.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector