Разводы, превратившие жизнь знаменитостей в ад

Разводы, превратившие жизнь знаменитостей в ад


Расторжение брака – это всегда стрессовая ситуация, особенно когда речь идет о знаменитостях. Все чаще звездные пары могут разойтись без шума и скандалов. Порой развод становится достоянием общественности и его обсуждает каждый желающий.

Павел Бессонов и Зинаида Мартынова

разводы знаменитостей
Картинка взята с сайта YouTube

С будущей женой актер телесериала «Кадетство» встретился во время путешествия по Крыму в 2010 году. Через 12 месяцев пара решила официально оформить отношения. Павел никогда не выставлял личную жизнь напоказ, поэтому доподлинно неизвестно, что привело к расставанию возлюбленных.

Ясно только одно – разрыв с женой отрицательно сказалось на Бессонове. На протяжении двух месяцев после развода он не выходил из дома, перестал есть и пить. Затем у актера диагностировали анорексию, Павел сильно похудел. Артист до сих пор не смог полностью избавиться от депрессии. Сейчас Бессонов изредка появляется на экране в эпизодических ролях.

Татьяна Догилева и Михаил Мишин

разводы знаменитостей
Картинка взята с сайта YouTube

Пара прожила вместе больше 20 лет, расставшись в 2008 г. Актрисе сложно дался разрыв, чтобы выйти из депрессии она решила сделать пластическую операцию. Изменения внешности дали очередной толчок для карьеры Татьяны, артистку вновь начали приглашать в новые проекты. Но белая полоса длилась недолго.

Напряженный рабочий график и старые обиды негативно сказались на состоянии Догилевой, у нее развилась алкогольная зависимость. После курса реабилитации возникла другая проблема – появились панические атаки. К тому же у Татьяны периодически начинались истерики прямо на съемочной площадке. Сейчас Догилева отказывается от затяжных проектов, посвящая время семье и друзьям.

Дана Борисова и Андрей Тищенко

разводы знаменитостей
Картинка взята с сайта YouTube

Пара сочеталась браком в 2015 году, но спустя 6 месяцев уже занимались оформление развода. Главная причина расставания – наркотическая зависимость телеведущей. Звезда никогда не скрывала своей проблемы и неоднократно обсуждала ее на разных ток-шоу. Андрей Малахов с Прохором Шаляпиным сумели обманом отправить Борисову на реабилитацию.

Девушка думала, что едет на съемки нового проекта, но у медиков были иные планы на блондинку. Однако, терапия не дала результата. Еще во время нахождения в клинике Дана вновь начала принимать психотропные вещества, которые умудрилась пронести с собой в больницу. Но в итоге девушка сумела побороть зависимость. Правда, на нее свалились новые неприятности – бывший муж решил лишить ее опеки над ребенком. В 2017 г. блондинка пыталась совершить суицид, но осталась жива.

Согдиана и Рам Говинда

разводы знаменитостей
Картинка взята с сайта YouTube

Первым супругом артистки был предприниматель из Индии, который оказался настоящим деспотом. Причем его жесткость проявлялась и в личной жизни. Согдиана уверяет, что муж никогда не ценил и не уважал работу супруги, за ее спиной отговаривал потенциальных работодателей от сотрудничества.

Говинда нанял людей, которые постоянно следили за девушкой. Более того, мужчина отобрал у жены смартфон, где было много важных для Согдианы контактов. Деспотизм Рама стал основной причиной расторжения брака. После развода бизнесмен выкрал сын и увез на родину. Артистка не виделась с мальчиком три года, пока Говинда не согласился на совместное воспитание Арджуна.

Вернуться к оглавлению 

Знаменитости, обогатившиеся на разводе

Как изменилась внешность звездных девушек после развода

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector