Российские актеры, которые похожи друг на друга

Российские актеры, которые похожи друг на друга


Иногда артисты похожи друг на дружку настолько, что их легко принять за родственников. Черты лица, голос, мимика могут «обмануть» любого человека. Героев нашей подборки, если и не путают, то несомненно отмечают их колоссальное сходство. А неискушенный зритель и вовсе с первого взгляда не разберется, who is who. При этом помните, что артисты не родственники, а просто коллеги с невероятно похожей внешностью.

Артём Осипов и Владимир Селезнев

похожи друг на друга
Картинка взята с сайта YouTube

Обычно актеры второго плана редко откладываются в памяти зрителей. Мало того, что эти два парня невероятно похожи, так еще и на экране чаще всего появляются в образе второстепенных персонажей. Согласитесь, в такой ситуации нет ничего удивительно, что Артема и Владимира регулярно путают. Да и типаж у артистов практически идентичный. Чтобы спасти зрителей от вечной путаницы, стоит обратить внимание на амплуа парней: Селезневу обычно доверяют играть добродушных и обаятельных героев, а Осипову с удовольствием «вручают» роли преступников.

Кирилл Кяро и Данила Якушев

Картинка взята с сайта YouTube

Если бы не идентичная бородка и одинаковая стрижка, то актеров, скорей всего, путали намного реже. Но «проблема» заключается в том, что мужчины выбирают похожий стиль. Данила на 11 лет младше «брата по внешности», поэтому на старте творческого пути ему пришлось терпеть постоянные сравнения с Кириллом и периодически становится участником курьезных ситуаций, возникающих из-за путаницы. Якушева записывали в родню к Кяро, считая начинающего артиста его младшим братом, а иногда вовсе путали со старшим коллегой.

Юлия Пересильд и Ирина Таранник

похожи друг на друга
Картинка взята с сайта YouTube

Привлекательных актрис зрители считают невероятно похожими. Правда, в кинематографе девушек очень сложно перепутать. Пересильд обычно появляется на экране в ярких образах, она не боится кардинальных перемен во внешности ради роли. Недаром в среде киношников Юлю считают разноплановой артисткой. А вот у Таранник амплуа попроще, ей доверяют играть однотипных героинь из мелодраматических сериалов, которые практически ничем не отличаются друг от дружки.

Ольга Арнтгольц и Полина Стрельникова

похожи друг на друга
Картинка взята с сайта YouTube

Во внешности молодой артистки зрители сумели рассмотреть общие черты с популярными сестрами-близняшками. Правда, они до сих пор не могут понять, на кого из них больше смахивает Полина. Конечно, каждая из красоток пытается создать себе уникальный имидж, но «замаскировать» сходство Оли, Татьяны и Полины практически нереально. Иногда коллеги артисток и их преданные поклонники в шутку называют Стрельникову третьей сестрой Арнтгольц.

Дмитрий Орлов и Владимир Вдовиченков

похожи друг на друга
Картинка взята с сайта YouTube

«Сладкая парочка», которую не связывают ни дружеские, ни родственные отношения. Но стоит одному из актеров появится на экране, как зрители тут же вспоминают второго артиста. Так было до тех пор, пока Вдовиченков не отпустил себе густую бороду, чтобы хоть немного уменьшить количество «сравнительных анализов». А стоит ли удивляться, что парней путали на протяжении нескольких лет? Дмитрий и Владимир сильно похожи внешностью, манерой актерской игры и тембром голоса.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector