Российские актеры, которые всех раздражают

Российские актеры, которые всех раздражают


Есть актеры, от которых сходят с ума все зрители. Любая их работа, даже не слишком высокого качества, воспринимается на ура. Но и есть и те, кто вызывают у общественности негативные эмоции. Причин для неприязни масса: дурной характер, неадекватные выходки и чрезмерное мелькание на экране.

Александр Петров

раздражают зрителей
Картинка взята с сайта YouTube

Российских зрителей условно можно разделить на два лагеря: одни боготворят актера, другие считают, что парня стало слишком много на экране. Правда, все проекты с участием Петрова имеют ошеломительный успех. Но даже среди поклонников Саши есть те, кто считает актера чересчур слащавым и неискренним. Нашлись и те, кто испытывает неприязнь к Петрову из-за…улыбки.

Сергей Безруков

раздражают зрителей
Картинка взята с сайта YouTube

Да, этот актер настоящий гений. Но в определенный момент его стало слишком много. А знаете, что бывает, когда переесть сладкого? Так произошло и с Сергеем…зрители просто устали от Безрукова. Он сыграл Есенина, Годунова, Пушкина – кого еще из великих личностей доверят актеру? Сначала это вызывало улыбку, а теперь дико раздражает. Также многие зрители отмечают неискренностей персонажей Безрукова.

Алексей Панин

раздражают зрителей
Картинка взята с сайта YouTube

Имя актера чаще всего упоминается в связи с очередным скандалом, а с новой работой в кино. Неадекватное поведение, интимные видеоролики и вечные дебоши в состоянии пьяного угара – вот что представляет собой нынешний Панин. Коллеги Алексея неоднократно говорили о дурном характере артиста. Правда, актеру плевать на чужое мнение. Тех, кто его критикует, Панин называет «злобными уродцами».

Настасья Самбурская

раздражают зрителей
Картинка взята с сайта YouTube

Публика уверена, что своими выходками и дерзким поведением Настасья копирует Анджелину Джоли, но до голливудской дивы девушке еще надо дорасти. Актриса старается изображать роковую красотку, но получается слабовато. Увидев имя Самбурской в титрах, зрители сразу делают вывод о том, что картина плохая. К тому же людей раздражает вечно недовольное выражение лица девушки. Несмотря на многочисленную критику на Инстаграм Настасьи подписано 9 млн. фолловеров.

Александра Бортич

раздражают зрителей
Картинка взята с сайта YouTube

В карьере молодой актрисы не так уж много ролей, но зрители уже успели поставить на ней клеймо «раздражает». Публика скептически воспринимает ее талант и уверена, что в проекты Саша попадает только благодаря смазливому личику. Бортич неоднократно принимала попытки исправить ситуацию, но пока безрезультатно. Хотя ради роли в фильме «Я худею» актриса набрала с десяток лишни кило, но публику и этот «подвиг» не впечатлил.

Лукерья Ильяшенко

раздражают зрителей
Картинка взята с сайта YouTube

Зрители не могут сформулировать причину негативного отношения к девушке. Вроде и актерские данные на высоте и не слишком часто мелькает на экране, но что-то не так…Возможно, причиной неприязни стала нестандартная внешность актрисы или стервозные героини Ильяшенко, которых она обычно играет.

Татьяна и Ольга Арнтгольц

раздражают зрителей
Картинка взята с сайта YouTube

Сестры уже 20 лет атакуют российское телевидение. Девушки обладают сумасшедшей трудоспособностью, могут одновременно сниматься в нескольких долгоиграющих проектах, которые российские каналы «печатают» с завидной регулярностью. Прибавьте к этой информации тот факт, что Таня и Оля – близняшки и сразу станет понятно, почему девушки раздражают зрителей.

Вернуться к оглавлению 

Еще больше интересной информации о шоу-бизнесе найдете в наших статьях.

Знаменитости, которые ненавидят друг друга

Знаменитости, которые стали известными благодаря скандалам

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector