Российские певицы-

Российские певицы-«близнецы»


В погоне за общепризнанными стандартами красоты знаменитости активно экспериментируют с внешностью. После многочисленных косметических операций и вмешательств хирургов, звезды становятся похожи друг на дружку, словно сестры-близнецы.

Татьяна Котова и Ханна

певицы-близнецы
Картинка взята с сайта YouTube

Ханна сумела построить головокружительную карьеру благодаря помощи супруга Павла Курьянова. Мужчина выступает в роли продюсера возлюбленной. В 2010 г. девушка стала финалисткой конкурса «Мисс Россия». Но видимо, Ханну не совсем устраивала внешность, дарованная природой, поскольку она неоднократно обращалась к помощи косметологов. Сама певица никак не комментирует факт вмешательства, но поклонники отметили внезапно «пополневшие» губы артистки и ярко выраженные скулы.

Судьба певица до боли напоминает историю обладательницы титула «Мисс Россия – 2006» Татьяны Котовой. Она также прошла через горнило многочисленных конкурсов и в итоге решила строить карьеру на сцене. Да и внешне девушки похожи, словно сестрички: светлые локоны, полные губы и модельная фигурка.

Эрика Герцег и Алина Гросу

певицы-близнецы
Картинка взята с сайта YouTube

Обе барышни перебрались в российскую столицу с Украины и решил покорять шоу-бизнес. Алине пришлось существенно поработать над внешним видом: она изменила форму губ, провела ринопластику и скорректировала скулы. Когда на вакантное место в группе «ВиаГра» пришла Эрика, продюсеры незамедлительно решили сделать из нее новую Брежневу. Правда, на Веру получилось не очень похоже, зато удалось создать практически 100% копию Гросу.

Даша Шашина и Катя Кищук

певицы-близнецы
Картинка взята с сайта YouTube

Бывшая участница группы «Серебро» вошла в состав коллектива в 2013 г., но спустя три года решила уйти. «6 месяцев назад у меня появилась невыносимая боль в коленях. Врачи озвучили печальный диагноз «дисплазия суставов»» — рассказывала Дарья в соцсетях.

Когда Шашина покинула «Серебро», Фадееву пришлось в экстренном порядке искать замену. Так в группе появилась Катерина. Она прекрасно вписалась в коллектив и по внешнему виду практически ничем не отличалась от Даши. Правда, Кищук пришлось внести некие коррективы во внешность, например, слегка подкачать бюст.

Анна Плетнева и Анна Седокова

певицы-близнецы
Картинка взята с сайта YouTube

Двух артисток часто сравнивают. Порой создается ощущение, что это один человек. Экс-солистка коллектива «Винтаж» в 2009 г. была внесена в список самых сексуальных девушек России по версии журнала «МАКСИМ», сюда же неоднократно попадала Седокова. Певицы обладательницы маленького роста и пышных форм. Обе Анны поют романтические треки о любви. К тому же у девушек пухлые губы, огромные глаза и каштановые волосы. Ну чем не сестры?

LEILA и Настя Кудри

певицы-близнецы
Картинка взята с сайта YouTube

Playmate глянцевого издания для мужчин «Плейбой» не так давно решила заняться музыкальной карьерой. Однако творчество LEILA стремительно набирает популярность. Он поклонников артистки не ускользнул факт невероятного сходства девушки с Настей Кудри. Идентичный стиль в одежде, яркий мейк-ап и обработка фотоснимков делают певиц настоящими «близняшками».

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector