Российские селебрити, которые всех раздражают. Часть 2

Российские селебрити, которые всех раздражают. Часть 2


Некоторых знаменитостей любят, вторые не вызывают никаких эмоций, третьи попросту раздражают. Порой для селебрити важно, чтобы о них говорили, а уж в каком ключе – дело десятое.

Алексей Панин

раздражают зрителей
Картинка взята с сайта YouTube

Никто так и не может разобраться, что произошло с актером. Неадекватные ролики, которые он периодически выкладывает в сети, свидетельствуют о нестабильности психики Панина. Ощутив себя звездой мирового масштаба, Алексей начал такое чудить, что мама не горюй. Актер разгуливал голышом по улице, выкрадывал собственную дочку, громил рестораны. И это лишь минимальный перечень «подвигов» Панина. Его поведение привело к тому, что артисту перестали предлагать какие-либо роли.

Яна Рудковская

раздражают зрителей
Картинка взята с сайта YouTube

Неужели кого-то может раздражать успешная и самодостаточная личность? Оказывается, да. Ведь в случае с именитым продюсером все не так просто, как может показаться на первый взгляд. Подписчики частенько упрекают Яну, что она чересчур настырно демонстрирует шикарную жизнь.

Достаточно вспомнить завтраки Рудковской, которые женщина с завидным постоянством выкладывала в Инстаграм. Обычный гражданин России никто не сможет позволить себе покупку подобных продуктов. Также Яне постоянно достается за непедагогические подходы к воспитанию младшего сына. По мнению хейтеров, продюсер слишком загружает мальчика, пытаясь сделать из него звезду, тем самым лишая детства.

Никита Джигурда

раздражают зрителей
Картинка взята с сайта YouTube

Главный конкурент Алексея Панина. А ведь в киноленте «Любить по-русски» он казался адекватным мужчиной. Сейчас вокруг Никиты рой скандалов: непонятная история с наследством от состоятельной подруги, съемки родов супруги, расставание с Мариной Анисимовой и повторное воссоединение, драки и т. д. Продолжать можно бесконечно. Думается, что после этого отпадут вопросы, почему Джигурда раздражает публику.

Алсу и Микелла

раздражают зрителей
Картинка взята с сайта YouTube

На старте творческого пути певице постоянно ставили в упрек, что пробиться в шоу-бизнес ей помогли капитала отца. Но, когда артистка заняла второе место на конкурсе «Евровидения», девушку временно оставили в покое. Алсу вышла замуж и родила троих детей, отодвинув карьеру на второй план.

Очередная волна раздражения и народного негодования поднялась против финала шоу «Голос. Дети». Неожиданно для участников и зрителей первое место заняла средняя дочка певицы Микелла. Что так возмутило народ? Просто среди финалистов были детки в несколько раз талантливей девочки. Когда начались разбирательства, выяснилось, что Алсу увлеклась «игрой» с телефонными ботами. Проще говоря, была проведена накрутка голосов.

Елена Малышева

раздражают зрителей
Картинка взята с сайта YouTube

Передача «Жить здорово!» выходит с 1997 года. Вот только профессионализм ее бессменной ведущей вызывает вопросы. Публика регулярно высмеивает странные наряды Малышевой и ее необычную манеру разговаривать.

Коротенькая и слишком объемная прическа, забавные очки, броские костюмы и ведение монолога таким образом, будто перед ней не доктора наук, а необразованные детки. Однако, на это можно было бы закрыть глаза. Но Елена сделала в программе ставку на эпатаж, мол, зрителям легче разобраться в проблеме, если про болезни будут петь артисты, обряженные во…внутренние органы.

Вернуться к оглавлению 

Российские селебрити, которые всех раздражают. Часть 1

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector