Российские знаменитости, вышедшие замуж за миллионеров

Российские знаменитости, вышедшие замуж за миллионеров


Популярные артисты имеют приличные гонорары и вполне могут гарантировать себе безбедное существование. Но некоторым знаменитостям повезло вдвойне. Они сумели отхватить в мужья богатеньких миллионеров.

Олеся Судзиловская

вышли замуж за миллионеров
Картинка взята с сайта YouTube

У звезды театра и кинематографа неоднократно были романы с состоятельными кавалерами. В молодые годы блондинка встречалась с одним из богатейших людей России – Сулейманом Керимовым. Сейчас артистка счастлива в браке с предпринимателем Сергеем Дзебанем.

История знакомства будущих супругов напоминает сюжет из кино. На гастролях по Сибири молодой человек довез Олесю до нужного адреса по просьбе Гоши Куценко. Судзиловская перепутала миллионера с простым шофером и предложила ему поработать в Москве.

Наталья Водянова

вышли замуж за миллионеров
Картинка взята с сайта YouTube

Личная жизнь известной супермодели больше напоминает сюжет сказки «Золушка». Простая девушка с Нижнего Новгорода из обычной семьи, не имеющей больших доходов, смогла достичь небывалых высот. Как и полагается классической «Золушке» Водянова встретила собственного принца, который по совместительству является миллионером.

Правда, брак с аристократом Джастином Портманом завершился разводом. Позже Наталья нашла нового, не менее состоятельного, супруга. Сейчас модель счастлива рядом с французским миллиардером Антуаном Арно.

Оксана Акиньшина

вышли замуж за миллионеров
Картинка взята с сайта YouTube

В «арсенале» актрисы романы с такими популярными мужчинами, как Алексей Воробьев и Сергей Шнуров. Однако, с представителями творческой профессии серьезных отношений так и не получилось. Но зато Оксана удачно вышла замуж. Ее супругом стал бизнесмен-миллионер Арчил Геловани. Акиньшина не любит распространяться о личной жизни. Актриса вместе с мужем поселилась в Швейцарии. Арчил и Оксана уже восемь лет состоят в официальном браке.

Ольга Кабо

вышли замуж за миллионеров
Картинка взята с сайта YouTube

Артистка несколько раз была замужем, но первая попытка создать счастливую семью завершилась провалом. После развода Ольга долгое время была одинокой, но судьба подарила ей очередной шанс.

С будущим супругом Кабо познакомилась на улице. Мужчина обратил внимание на привлекательную женщину, разыскал ее и сделал дорогостоящий подарок. С этого момента завязались романтические отношения. Ольга не смогла устоять перед напором и обаянием кавалера, вскоре сыграли свадьбу. Супруги вместе уже 12 лет.

Слава

вышли замуж за миллионеров
Картинка взята с сайта YouTube

Яркая, талантливая и эпатажная певица больше 10 лет состоит в браке за миллионером Анатолием Данилицким. У пары подрастает две дочки. Раньше мужчина занимал должность гендиректора ЗАО «Национальная резервная компания». Супруг зарабатывает достаточно, Слава могла давно оставить сцену. Но знаменитость не устраивает подобный расклад, она намерена и дальше заниматься творчеством.

Ирина Медведева

вышли замуж за миллионеров
Картинка взята с сайта YouTube

За короткий срок актриса стала известной и востребованной. Однако, неожиданно пропала с радара зрителей. Причиной затишья в творчестве уважительная. Ирина сочеталась браком за миллионера из Франции. Сейчас Медведева наслаждается спокойной семейной жизнью рядом с супругом Гийомом. Актриса и бизнесмен официально оформили брак в Париже, а обвенчались в российском Елоховском соборе. Карьера у Ирины временно отошла на второй план.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector