Российские звезды активно поддерживающие политику государства

Российские звезды активно поддерживающие политику государства


Так уж сложилось, что в России политика и культура тесно переплетены между собой. Представители отечественного шоу-бизнеса, как и остальные граждане РФ, имеют полное право принимать полноценное участие в политической жизни государства. Одни открыто ругают действующее правительство, другие, наоборот, испытывают восторг от нынешней власти. Интересно, кто в стране является ярым приверженцем политики, которой придерживается Россия.

Олег Газманов

поддерживают политику страны
Картинка взята с сайта YouTube

Со второго срока правления действующего президента популярный эстрадный исполнитель начал активно интересоваться политикой государства. Певец стал одним из первых представителей шоу-бизнеса, выразившим в 2014 году поддержку действиям нынешней власти по отношению к Крыму. Кстати, за свой патриотизм Газманова занесли в черные списки ряда европейских стран, включая Украину. Правда, Олега мало тревожит сей факт, он считает, что «край родной милей».

Вика Цыганова

поддерживают политику страны
Картинка взята с сайта YouTube

Политическая позиция популярной артистки известна давно. Певица называет себя ярой патриоткой и на каждом углу признается в любви к России, выражая полную поддержку действующему правительству. Порой теплые слова в адрес нынешней власти мелькают даже в творчестве Цыгановой. К тому же артистка постоянный гость на мероприятиях, которые организует политическая партия «Единая Россия». А вот в адрес Запада Вика не скупится на негативные слова и злобные комментарии.

Александр Маршал

поддерживают политику страны
Картинка взята с сайта YouTube

Артист был постоянным гостем на общественных советах, которые были напрямую связаны с действующей российской властью. Певец выразил поддержку нынешнему правительству в вопросах, затрагивающих «дележку» Крыма. После громких событий 2014 года, Маршал неоднократно приезжал на полуостров с концертами. В одном из последних интервью Александр сделал весьма резкое заявление. Мол, тем, кого не устраивает действующая власть, стоит задуматься над тем, чтобы уехать в другую страну.

Тимати

поддерживают политику страны
Картинка взята с сайта YouTube

Когда-то он был никому не известным начинающим артистом, который задорно читает рэп. Сейчас Тимур (настоящее имя музыканта) превратился в успешного предпринимателя и руководит собственным продюсерским центром. Артист не собирается оставаться в стороне от политической жизни страны.

За годы своей творческой деятельности Тимати успел завязать немало выгодных знакомств, тепло общается со многими представителями действующей власти. Артист, не скрываясь, нахваливает нынешнего президента РФ и положительно оценивает любые решения команды В. В Путина.

Ольга Бузова

поддерживают политику страны
Картинка взята с сайта YouTube

Поющая ведущая относит себя к патриотам России. Девушка регулярно размещает снимки с триколором страны и не менее часто попадает в нелепые ситуации. Например, Ольга предлагала жителям РФ отказаться от вещей западных брендов или называла себя блокадницей. За подобные поступки Бузова неоднократно становилась объектом для критики. Кстати, артистка тепло общается с главой Чечни Рамзаном Кадыровым и постоянно участвует в концертах, которые проходят в республике.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector