Российские звезды, которые ненавидят друг друга

Российские звезды, которые ненавидят друг друга


Как и многим творческим личностям, звездам российского шоу-бизнеса присуща излишняя эмоциональность. Им практически невозможно скрыть конфликт с коллегой и не вынести его на поле всеобщего обсуждения. Любая ссора знаменитостей становится достоянием публики. Интересно, кто из отечественных звезд на дух не переносит друг друга.

Алена Водонаева и Айза Анохина

звезды которые враждуют
Картинка взята с сайта YouTube

В 2016 году экс-участница «Дом-2» резко прервала общение с экс-женой Гуфа. Хотя раньше девушки были подругами. Причину конфликта ни одна из сторон не обозначила. Вновь тема ссоры двух селебрити была поднята Водонаевой в 2019 году. По словам Алены, одна из подружек детально рассказала ей о многочисленных изменах Курбана Омарова, мужа Ксении Бородиной.

Следом позвонила Айза и начала жаловаться на супруга. Тогда Водонаева прервала поток стенаний Анохиной и посоветовала полюбить мужа, поскольку тот не ведет себя по-скотски, как Курбан. В итоге, как говорит светская львица, Айза вырвала ее слова из общего контекста и передала их Бородиной. Итогом женской болтливости стало прекращение дружбы между Ксенией, Аленой и Айзой.

Гуф и Птаха

звезды которые враждуют
Картинка взята с сайта YouTube

В 2009 году прекратила свое существование группа Centr из-за разногласий между участниками. Весной 2017 г. в одном из интервью Гуф подколол бывшего товарища, а осенью впервые вызвал его на баттл. Словесное выяснение отношений состоялось спустя пять месяцев. Но баттл не смог помочь рэперам решить конфликт.

В процессе перепалки Птахи рассказал, что у Гуфа подрастает внебрачный сын. Правда, его имени артист не озвучил. Долматов не стал отрицать наличия еще одного наследника. Но тот факт, что бывший коллега рассказал об этом всей стране, только усилил его неприязнь к Птахе. Кстати, баттл Гуф выиграл вчистую, победив со счетом 3:0.

Ксения Бородина и Катя Жужа

звезды которые враждуют
Картинка взята с сайта YouTube

Когда-то барышни были близкими подружками, но сейчас стараются лишний раз не пересекаться. В 2017 году Катя покинула проект «Дом-2», что породило плеяду сплетен о возможной конфронтации с Бородиной.

По мнению Ксении, Жужа использовала теплые отношения с популярной ведущей ради корыстных целей. Мол, бывшая подружка специально создала шумиху вокруг своего имени. Ксюша обозвала Катю свиньей, которая не знает, что такое честность и совесть. Мол, Жужа мечтала попасть на экран и Бородина по дружбе помогла девушке, а та ее предала.

Евгения Феофилактова и Виктория Романец

звезды которые враждуют
Картинка взята с сайта YouTube

В 2016 году, как гром среди ясного дня, прогремело известие о разводе одной из самых ярких пар проекта «Дом-2». Антон Гусев изменил Жене Феофилактовой с ее лучшей подружкой Викой, а позже вовсе сделал Романец предложение руки и сердца.

Сейчас Евгении плевать, как складывается жизнь бывшего супруга, она счастлива в новых отношениях. Теперь Антон для девушки всего лишь отец ее сына. Правда, Феофилактова переживает, что экс-муж редко общается с Даниэлем. Женя уверена, что без влияния Романец здесь не обошлось. Девушка не хочет лишать сына отца, но не собирается умолять Антона взять наследника к себе на несколько дней.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector