Российские звезды, которые скрывают свою вторую половинку

Российские звезды, которые скрывают свою вторую половинку


Жизненные принципы знаменитостей порой доходят до абсурда. Кто-то годами скрывает фотоснимки любимых отпрысков, другие предпочитают держать в тайне личность второй половинки. Неужели звезды так суеверны или сомневаются в собственной привлекательности? Предлагаем познакомиться с российскими селебрити, которые предпочитают лишний раз не распространяться о личной жизни.

Светлана Лобода

звезды которые скрывают мужей
Картинка взята с сайта YouTube

Каждый человек, следящий за жизнью популярной певицы, прекрасно знает, что не так давно артистка второй раз стала мамой. Но личность папы до сих пор остается тайной за семью замками. Поклонники Светланы сгорают от любопытства, кто сумел покорить своенравную знаменитость и прочно поселиться в ее сердце. Но Лобода принципиально отказывается раскрывать сей секрет, продолжая игнорировать фанатов и представителей СМИ.

Мария Кожевникова

звезды которые скрывают мужей
Картинка взята с сайта YouTube

Актриса неоднократно получала звание самой красивой женщины России. Поклонники не устают восхищаться обаянием и привлекательностью Марии. Но вот фотоснимками с любимым мужем артистка крайне редко балует поклонников.

Совместный кадр с супругом, выложенный в инстаграм, становится настоящим праздником для почитателей таланта Кожевниковой. Причина подобной таинственности заключается в том, что Евгений непубличная личность и не горит желанием таковым становиться. Именно поэтому в соцсетях знаменитости очень редко появляются совместные снимки семейной пары.

Ева Польна

звезды которые скрывают мужей
Картинка взята с сайта YouTube

Недавно популярная артистка повергла в шок общественность, поведав о собственной бисексуальности. У певицы подрастает две дочурки, которые появились на свет от разных мужчин. Первая девочка от артиста Дениса Клявера, вторая от бизнесмена Сергея Пильгуна. Если верить светским сплетням, сейчас сердце исполнительницы вновь занято. Правда, это не женщина, как могут подумать некоторые поклонники Евы после ее обескураживающего заявления. Польна влюблена в мужчину, но раскрывать личность второй половинки категорически отказывается.

Анна Седокова

звезды которые скрывают мужей
Картинка взята с сайта YouTube

Миллионная армия поклонников эффектной артистки находится в недоумении, почему певица не раскрывает детали личной жизни. Даже на своей странице в инстаграм Аня не дает фанатам и намека на то, кем сейчас занято сердце красотки. Седокова не сдается под натиском общественности и упорно скрывается имя отца третьего ребенка – сына Гектора. Если довериться слухам, то очередным избранником артистки стал наследник многомиллиардной корпорации Артем Комаров.

Елена Темникова

звезды которые скрывают мужей
Картинка взята с сайта YouTube

Экс-участница группы «Серебро», а ныне сольная исполнительница в 2014 году официально оформила отношения с Дмитрием Сергеевым. В течение долгого времени певица скрывала личность возлюбленного, поскольку он был женат. Кстати, от предыдущего брака у мужчины осталось три ребенка.

Но даже после свадьбы, пара впервые вместе вышла на публику в 2016 году. Сергеев предприниматель, работает в сфере IT-технологий. Светские мероприятия не его стихия. На протяжении года Елена выкладывала в соцсети совместные снимки, непринужденно прикрывая лицо супруга.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector