Российские звезды, ставшие знаменитыми благодаря деньгам родителей

Российские звезды, ставшие знаменитыми благодаря деньгам родителей


Пару десятков лет назад пробиться на сцену было практически невозможно, сейчас это не проблема, если есть деньги. Подобная тенденция не вызывает ничего, кроме грусти. Ведь по-настоящему талантливые личности не могут попасть в шоу-бизнес без серьезных финансовых вливаний. Зато детки богатых и знаменитых записывают десятки альбомов, принимают участие в съемках фильмов, хотя многие из них не обладают выдающимися талантами.

Кира Пластинина

знаменитые благодаря деньгам родителей
Картинка взята с сайта YouTube

Родители девушки очень состоятельные люди. Папа – соучредитель корпорации «Вимм-Билль-Данн», мама – акционер Академии детского мюзикла. Кира никогда не грезила сценой, а мечтала покорить fashion-индустрию. С юных лет девушка хорошо рисовала и любила мастерить одежду для куколок.

В 14 лет Сергей Пластинин решил подарить наследнице собственный бренд, увидев, как она увлечена моделированием. Речь шла об огромных вложениях, ведь спустя некоторое время по всей России появилась сеть магазинов с вещами от Киры. Изначально бизнес приносил неплохие деньги, но в 2016 г. бренд обанкротился. Правда, девушку уже мало волновал сей проект, она увлеклась другими занятиями.

Тимати

знаменитые благодаря деньгам родителей
Картинка взята с сайта YouTube

Родители рэпера весьма состоятельные люди, но отец воспитывал сына так, чтобы тот всего добивался самостоятельно. Некоторое время артист жил в Америке, где всей душой проникся хип-хопом. Вернувшись в Россию, Тимати твердо решил, что посвятит дальнейшую жизнь музыке. Он создал группу, которая вполне успешно выступала и занимала верхние строчки в чартах.

Конечно, отец рэпера не уставал твердить о самостоятельности наследника, но все прекрасно осознают, что записать трек и снять клип удовольствие не из дешевых. После участия в проекте «Фабрика звезд» артист вошел в состав музыкального коллектива «Банда». В 2006 г. выпустил дебютный сольный альбом. Тимати по-прежнему на гребне популярности и не собирается сдавать занятые позиции.

Егор Крид

знаменитые благодаря деньгам родителей
Картинка взята с сайта YouTube

Господин Булаткин родился в обеспеченной семье. Его папа – хозяин крупнейшего завода по переработке орехов. Мать и отец строго воспитывали наследника, поэтому Егор с юности знал цену деньгам. По крайней мере, так утверждает сам артист. Слава настигла Крида благодаря социальным сетям. Он выложил в интернете собственный клип, который вызывал массу положительных откликов. Конечно, отец оказывал финансовую поддержку сын, но Егор не любит говорить на данную тему.

ВладиМир

знаменитые благодаря деньгам родителей
Картинка взята с сайта YouTube

Наследник олигарха…этим все сказано. Отец артиста – возглавляет совет директоров корпорации «Русская медиагруппа», мама – известная исполнительница Елена Север. С малых лет Владимир находился среди знаменитостей и публичных личностей. Окончил музыкальную школу. Стоит ли удивляться тому, что при наличии таких денег и связей, парень решил податься в шоу-бизнес.

Артиста, как и его младшего брата ЮрКисса, постоянно обвиняют в плагиате и краже композиций. Хотя может парни честно купили треки за папины деньги. Особых вокальных данных у братьев не наблюдается, но их песни и треки с завидной регулярностью крутят на радио и телевидении. Многие слушатели, услышав ВладиМира или ЮрКисса, задаются только одним вопросом: «Сколько заплатили родители за продвижение парня?».

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector