С кем изменяли голливудским красавчикам их возлюбленные

С кем изменяли голливудским красавчикам их возлюбленные


На первый взгляд, жизнь знаменитостей кажется беззаботной и счастливой. Но действительно ли все так прекрасно? Оказывается, некоторые голливудские красавчики, от которых сходят с ума миллионы женщин, сталкивались с изменами возлюбленных. Вот это поворот!

Джастин Тимберлейк

им изменяли
Картинка взята с сайта YouTube

В нулевых поклонники с интересом наблюдали за отношениями двух молодых звезд. Певец признается, что полюбил Бритни Спирс с первого взгляда. Но ветреная артистка не смогла хранить верность и вскоре закрутила роман на стороне. Инсайдеры утверждают, что певица вступила в интимную связь с танцором Уэйдом Робсоном.

Правда, сама Бритни категорически отрицала факт адюльтера. Предательство любимой девушки стало двойным ударом для Джастина. Ведь примерно в этот же период распался коллектив N’Sync. Но артист достойно перенес все испытания, сейчас Тимберлейк и Спирс тепло общаются. Личное счастье певец нашел в лице актрисы Джессики Бил.

Роберт Паттинсон

им изменяли
Картинка взята с сайта YouTube

После выхода на экраны вампирской саги «Сумерки» к ногам исполнителя главной роли девушки падали пачками. Никто не мог предполагать, что романтические отношения Беллы и Эдварда из киношных перерастут в реальные. Роберт встречался с Кристен Стюарт четыре года, поклонники с трепетом ждали сообщения о свадьбе.

Но до пышного бракосочетания дело так и не дошло. Скромница и умница «Белла» изменила Паттинсону с режиссером Рупертом Сандерсом. Когда в прессу просочились пикантные снимки, Кристен пришлось публично признаться в адюльтере. Роберт сначала пытался вернуть любимую девушку, неоднократно прощал ей измены, но спасти отношения не получилось. Сейчас Паттинсон считается самым завидным холостяком Голливуда.

Венсан Перес

им изменяли
Картинка взята с сайта YouTube

Актер познакомился с Карин Силла на fashion-показе. Модель с привлекательной внешностью сразила его наповал. После красивого романа Венсан сделал любимой девушке предложение руки и сердца. Она ответила «да», но вскоре вернула Пересу обручальное кольцо. Как выяснилось позже, Карин изменила актеру с его близким другом Жераром Депардье.

В 1992 г. у пары родилась девочка Роксана. Правда, француженка в итоге бросила и Жерара, обвинив мужчину в постоянных изменах. Тогда Венсан решил вернуть любимую девушку, модель не смогла устоять перед его напором. Супруги живут вместе уже много лет, у них подрастает трое детей, помимо Роксаны.

Брэд Питт

им изменяли
Картинка взята с сайта YouTube

«Мистер и миссис Смит» по праву считались самой красивой и популярной парой Голливуда. Но как выяснилось, семейная идиллия была всего лишь привлекательной картинкой. По сообщениям инсайдеров, Анджелина проявила себя не с лучшей стороны. Они утверждают, что Джоли призналась супругу в неконтролируемой страсти к загадочному арабскому миллиардеру. Знакомство с новым обоже состоялось на очередном заседании ООН.

Знаменитости не могли развестись в течение двух лет. Энджи обвиняла Питта во всем смертных грехах, пытаясь лишить актера права опеки над детьми. Однако, поклонники пары уверены, что Джоли просто пытается очернить Брэда, представляя себя «белой и пушистой». Развод плохо сказался на здоровье актрисы, она даже решилась составить завещание.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector