С кем встречаются актеры сериала

С кем встречаются актеры сериала «Ведьмак»


Произведения польского автора Анджея Сапковского о Ведьмаке тепло приняли читатели с разных уголков земного шара. Даже люди далекие от мира фэнтези с удовольствием познакомились с творчеством писателя. После вышла игра, которая также обрела невероятную популярность. Наконец-то очередь дошла и до кинематографа. Компания Netflix выпустила сериал, снятый по книгам Сапковского. Интересно, а с кем встречаются актеры, сыгравшие главные роли в «Ведьмаке».

Генри Кавилл

ведьмак
Картинка взята с сайта YouTube

Сыграть основного персонажа доверили опытному актеру. На момент выхода сериала Генри уже исполнилось 36 лет, и он успел поучаствовать в съемках многих громких проектов. После «Ведьмака» армия поклонниц Генри существенно возросла. Что же, у них есть надежда на покорение сердца «Геральта».

Актер пока не связал себя узами брака. Правда, он знатный сердцеед. На его счету романы с наездницей из Великобритании Эллен Уитакер. Девушка почти довела Кавилла до алтаря, но свадьба так и не состоялась. Затем Генри встречался с Кейли Куоко, актрисой сериала «Теория большого взрыва». Помимо «Ведьмака» насладиться игрой актера можно в проектах «Тюдоры», «Тристан и Изольда» и т. д.

Аня Чалотра

ведьмак
Картинка взята с сайта YouTube

Сыграла волшебницу Йеннифер, девушке всего 23 года. Необычной внешностью актриса обязана британо-индийским корням. У Ани нет проблем в личной жизни, у нее роман с начинающим артистом Джошем Диланом. Оценить талант и внешность избранника Чалотры можно в проектах «Конец этого ***ного мира», «Маленький незнакомец». Пара регулярно размещает совместные фотографии в соцсетях. Аня помимо «Ведьмака» снималась в картинах «Шервуд» и «Убийство по алфавиту».

Джоди Мэй

ведьмак
Картинка взята с сайта YouTube

Сыграла королеву Калантэ. 44-летняя актриса получила мировую известность после выхода сериала «Игра престолов», где она сыграла Мэгги. В 1988 г. Джоди удостоилась приза на Каннском кинофестивале за дебютную работу в картине «Разделенный мир». Помимо съемок, актриса увлекается изучением языков и чтением английской литературы. В свободное время Мэй работает над короткометражными проектами и периодически появляется на театральных подмостках. Джоди не была замужем и сейчас сердце знаменитости свободно.

Ройс Пирресон

ведьмак
Картинка взята с сайта YouTube

Сыграл Истредда. Красивого, обаятельного и харизматичного актера зрители сразу запомнили и полюбили. 30-летний артист на первое место ставит карьеру. Романтическим свиданиям он предпочитает выступления на театральной сцене или съемки в кино. Ройс не любит рассказывать о личной жизни и не «выгуливает» каждый день новую красотку. Возможно, актер просто пока не встретил единственную, которая станет его второй половинкой.

Фрейя Аллан

ведьмак
Картинка взята с сайта YouTube

Сыграла княжну Цириллу. Сердце 18-летней красотки пока свободно. «Ведьмак» стал хорошей стартовой площадкой для молодой актрисы. Ранее она удостаивалась только эпизодических ролей в короткометражных проектах и сериалах, например, в «Синей птице» и «Войне миров». Блондинка уже обзавелась армией поклонников и готовиться к покорению Голливуда.

Вернуться к оглавлению 

Еще больше интересной информации о любимом сериале найдете в наших статьях.

Актрисы, претендовавшие на роль Йеннифер в сериале «Ведьмак»

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector