С кем встречаются внучки политиков

С кем встречаются внучки политиков


Семьи известных политических деятелей неизменно находятся под пристальным вниманием репортеров и общественности. Народ интересует личная жизнь не только руководителя той или иной страны, но и их детей. Интересно, кого в качестве второй половины выбирают для себя внучки политиков.

Лейла Алиева и Эмин Агаларов

внучки политиков
Картинка взята с сайта YouTube

Внучка экс-главы Азербайджана работает главредом глянцевого издания «Баку», выходящего на русском и английском языке. Весной 2006 г. девушка стала супругой исполнителя Эмина. С будущим мужем Лейла познакомилась на одном из швейцарских горнолыжных курортов. В 2008 г. у пары родились близнецы, Али и Микаил. Через девять лет супружеской жизни Лейла и Эмин по обоюдному согласию решили расстаться. Артист неоднократно говорил, что сейчас их отношения с бывшей женой в сотню раз лучше, чем во времена брака.

Мария Юмашева и Федор Смолов

внучки политиков
Картинка взята с сайта YouTube

Недавно в интернете появилась информация, что внучка Бориса Ельцина встречается с известным футболистом. Новость взорвала СМИ в начале 2020 г., когда спортсмен разместил на своей странице в Instagram снимок из бассейна, где его обнимает Мария. Общественность смутила большая разница в возрасте возлюбленных. Юмашевой всего 17 лет, а Смолову уже 30. Не так давно в сети появились новые слухи, что у футболиста серьезные намерения и он уже успел позвать девушку замуж. Осталось дождаться ее 18-летия…

Анастасия Вирганская и Дмитрий Зангиев

внучки политиков
Картинка взята с сайта YouTube

Внучка последнего генсека ЦК КПСС Михаила Горбачева связала жизнь с пиар-менеджером. Настя отучилась в МГИМО на факультете журналистики, работала в глянцевых изданиях и вела рубрику о красоте и стиле. Дмитрий специализировался на раскрутке модных столичных брендов. Общее дело и стало причиной сближения пары. В 2010 г. прошла тайная церемония бракосочетания, на свадьбе присутствовали только самые близкие родственники молодоженов. Сейчас Настя и Дмитрий живут в Германии, у пары подрастает сын Никита.

Принцесса Евгения Йоркская и Джек Бруксбэнк

внучки политиков
Картинка взята с сайта YouTube

Младшая наследница герцога в годы студенчества частенько зависала в ночных клубах и организовывала шумные вечеринки. Может именно этот факт повлиял на выбор будущего мужа. На протяжении длительного времени фанаты искренне верили, что сердце принцессы не занято. Но в 2018 г. появилась информация о помолвке Евгении и предпринимателя – менеджера популярного ночного клуба Mahiki. На торжественной церемонии присутствовало 850 гостей, среди которых было немало знаменитостей, например, Деми Мур и Наоми Кемпбелл.

Татьяна Шлоссберг и Джордж Моран

внучки политиков
Картинка взята с сайта YouTube

Внучка 35-го президента США Джона Кеннеди и его жены Жаклин, посвятила жизнь журналистике. На протяжении некоторого времени Татьяна входила в штат издания The New York Times. Ее супругом стал обычный студент-четверокурсник из Колумбийского института, учившийся на доктора Джордж Моран. Церемония бракосочетания прошла в особняке Шлоссберг, расположенном в штате Массачусетс. Свадьба была овеяна тайной, торжество было скрытым. В интернете появились только те снимки, которыми молодожены решили поделиться с общественностью.

Вернуться к оглавлению 

Понравилась статья? Тогда почитайте еще!

Как выглядят самые сексуальные внучки российских звезд

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector