Самоизоляция для принцесс Диснея: чем бы они занимались на карантине

Самоизоляция для принцесс Диснея: чем бы они занимались на карантине


Этой статьей мы не призываем наплевательски относиться к эпидемии коронавируса. Заболевание действительно несет серьезную угрозу для здоровья, но именно с помощью юмора проще принять ситуацию. А забавные истории помогут детишкам запомнить правила, которые крайне важный в условиях карантина. Итак, как бы повели себя принцессы Дисней попади они в самоизоляцию.

Аврора

принцессы диснея
Картинка взята с сайта YouTube

Девушка не стала бы дожидаться появления коварной Малефисенты и сама бы уколола пальчик веретеном, дабы отправиться в царство Морфея до тех пор, пока не завершится эта суматоха. И стареньких фей убережешь от опасности и хорошенько отоспишься. Остается надеяться на сознательность принца. Ведь не станет он лобызать барышню, когда вокруг бушует опасная эпидемия.

Белоснежка

принцессы диснея
Картинка взята с сайта YouTube

Хорошая новость – девушка точно отказалась бы от яблочка, предложенного коварной ведьмой, да и вообще не стала бы разговаривать со старушкой. Мало ли, вдруг пенсионерка инфицирована? Плохое известие – от гномиков пришлось бы съезжать, ведь большинство из них преклонного возраста (если судить по бородам). Конечно, принцесса не отказалась бы готовить старичкам еду. Разумеется, в маске и перчатках. Передавать блюда девушке бы помогали лесные зверушки, например, олени, чьи рога очень удобно обрабатывать антисептиком.

Золушка

принцессы диснея
Картинка взята с сайта YouTube

Вместе с грызунами девушка не покладая рук станет шить маски для всех жителей королевства. Конечно, балы будут отменены, но принцесса сможет элегантно обронить респиратор, когда принесет корзинку со средствами защиты к воротам замка. Юноша отыщет его и начнет примерять всем барышням, кому подойдет, та и будет суженой. Правда, девушкам в очереди придется соблюдать дистанцию – 1,5 метра. О свадьбе временно придется забыть, пока не заработает ЗАГС.

Белль

принцессы диснея
Картинка взята с сайта YouTube

Девушка хорошо устроилась. Вокруг нет ни одного человека, к папочке спешить не стоит – лучше поберечь пенсионеров. Главная задача принцессы – раньше времени не полюбить Чудовище, а то во дворец мгновенно набежит толпа народу. Пусть переждет эпидемию зачарованным, меньше шансов заразиться.

Ариэль

принцессы диснея
Картинка взята с сайта YouTube

Грозный папочка наконец-то получил законное основание запереть дочурку в четырех стенах. О каком контакте с людьми идет речь? Ведь они могут оказаться разносчиками инфекции. Правда, в любом случае Русалочка не смогла бы рассмотреть тот корабль – кто же позволит проводить такие праздники и собираться в одном месте большому количеству людей? Эрик остался бы холостяком, развлекаясь прогулками с собачкой. С такой огромной псинкой, наверное, разрешили бы отходить от замка дальше, чем на 100 метров.

Теана

принцессы диснея
Картинка взята с сайта YouTube

Вот уж кому больше всех не повезло, ведь придется распрощаться с мечтой о собственном ресторане. Зато можно быстренько организовать доставку еды и привлечь к работе неугомонного принца, который навряд ли сможет спокойно пересидеть карантин. А вот температуру юноша 100% будет измерять каждый день.

Рапунцель

принцессы диснея
Картинка взята с сайта YouTube

Здесь два варианта развития событий. Первый – обрезать шикарные волосы, чтобы никто не попал в башню. Второй – надеть маску и сбежать от матушки, чтобы лечить в госпитале зараженных. Вдруг среди них окажется Юджин или венценосные родители, ведь короли тоже могут болеть.

Вернуться к оглавлению 

7 мультфильмов Disney, которые ожидает киноадаптация

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector