Самые чудаковатые персонажи из комиксов Marvel

Самые чудаковатые персонажи из комиксов Marvel


В комиксах Marvel большое количество не только легендарных персонажей, но и довольно-таки странных личностей. Парень, укушенный радиоактивным паучком, это милые цветочки на фоне говорливой свинки или ожившей планеты. Знакомьтесь, самые чудаковатые персонажи Marvel Comics.

Грут

герои Marvel
Картинка взята с сайта YouTube

Один из самых известных героев нашего списка. Участник Стражей Галактики и бессменный напарник ворчливого Енота представляет собой огромное дерево. Он умеет разговаривать и является последним выжившим представителем древнего рода. Странным Грута делает тот факт, что он в любой ситуации произносит одну и ту же фразу. А еще деревяшка сумел даровать себе новую жизнь, переродившись из малюсенькой палочки, оставшейся после его гибели в первой части киноленты про Стражей Галактики.

Девушка-белка

герои Marvel
Картинка взята с сайта YouTube

Благодаря телевизионному шоу «Восход Marvel» данный персонаж трансформировался из чудаковатого создания в любимицу фанатов. Впервые на страницах комиксов белка предстала в роли юного героя, который умеет разговаривать с милыми грызунами и входит в состав Мстителей Великих Озер. Самое странное в истории этого персонажа, что она сумела одержать победу над такими злодеями, как Танос и Доктор Дум. Полностью прозвище супергероя звучит, как Непобедимая девушка-белка.

Локджо

герои Marvel
Картинка взята с сайта YouTube

Нелюди – это группа представителей рода человеческого, которые получили невероятные способности в результате генетических экспериментов и воздействия тумана Терригена. Локджо не является человеком и не входит в состав Нелюдей. Он результат эксперимента последних над песиками. Громадный четвероногий питомец и защитник представителей королевского семейства. Рост Локджо – 1,5 метра в холке, вес – 600 килограмм. Собака обладает сверхъестественной способностью телепортации.

Утка Говард

герои Marvel
Картинка взята с сайта YouTube

Киновселенная Марвел в 2019 году выглядит настолько успешной, что практически невозможно поверить в тот факт, что дебютным проектом по комиксам Marvel в кинотеатрах стала экранизация истории про странного утенка. Говард – существо с другой планеты, который оказался на Земле и теперь трудится частным детективом. Кстати, в комиксах инопланетянин даже выдвигал свою кандидатуру на должность американского президента.

Эго

герои Marvel
Картинка взята с сайта YouTube

Когда появилась информация, что во второй части «Стражей Галактики» покажется Эго, у зрителей возник логичный вопрос: каким образом это будет реализовано? Джеймс Ганн выбрал для персонажа человекообразный облик, но в комиксах он представляет собой ожившую планету с небольшой бородкой. Эго спокойно разгуливает по галактике и умеет управлять окружающей материей.

Дуп

герои Marvel
Картинка взята с сайта YouTube

В мире людей Х несметное количество странноватых персонажей, но никто из них не сравниться с «зеленым человечком». Впервые Дуп появился на страницах комиксов в 2001 году. Он представляет собой существо зеленого цвета, который говорит на неизвестном диалекте.

Позже выясняется, что персонаж является результатом экспериментов, проводившихся во время Холодной войны. Правда, данные сведения не добавили Дупу нормальности в глазах читателей. В одной из серий комикса мозг героя взрывается, но он сумел выжить, поскольку имел резервное «серое вещество», располагавшееся в «мадам сижу».

Вернуться к оглавлению 

Понравилась статья? Тогда почитайте еще!

Интересные факты о том, что происходит на съемках проектов Marvel

5 красавиц киновселенной Marvel

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector