Самые горячие дедушки шоу-бизнеса

Самые горячие дедушки шоу-бизнеса


Взглянув на этих бравых молодцев, сложно поверить, что они уже носят статус дедушки. Но с фактами не поспоришь. Многие актеры, которые являются кумирами миллионов женщин, воспитывают внуков и великолепно чувствуют себя в этом «звании».

Пирс Броснан

дедушки шоу-бизнеса
Картинка взята с сайта YouTube

«Агент 007» в раннем возрасте узнал, что значит быть дедулей. Первый внук актера родился, когда ему исполнилось 44 года. Сейчас голливудскому мачо уже 66. У Пирса пятеро наследников и трое внуков. Броснан не скрывает, что самые теплые чувства испытывает к младшей внучке по имени Марли Мэй. И это неудивительно! Ведь девчушка напоминает настоящего ангелочка: белокурые локоны и огромные голубые глазки. Каждую свободную минутку именитый дедушка старается проводить вместе с Марли.

Эдди Мерфи

дедушки шоу-бизнеса
Картинка взята с сайта YouTube

Знаменитому комику в 2019 г. исполнилось 58 лет. Прошедшим летом он впервые стал дедушкой. Невестка Мерфи подарила сыну актеру дочку. Малышку было решено назвать Иви Исла. Кстати, внучка Эдди и его младшая наследница практически одногодки. Дочь комика всего лишь на 6 месяцев старше. Поэтому Мерфи не только дедушка, но и молодой отец.

Владимир Машков

дедушки шоу-бизнеса
Картинка взята с сайта YouTube

Секс-символ российского кино тоже успел испытать радость от нянченья внуков. Дочка актера, Мария, является мамой двух малышек. Стефания и Александра стараются много времени проводить со знаменитым дедушкой. С малых лет девчушки проявляют тягу к актерству и творчеству. Вероятно, Машкову подрастает достойная смена.

Снуп Дог

дедушки шоу-бизнеса
Картинка взята с сайта YouTube

Для большинства поклонников популярный артист так и остался бунтарем, который не приемлет правил и читает дерзкий рэп. Но годы бегут, и музыкант сильно изменился. Он стал намного серьезней, особенно когда речь идет о близких людях.

В 2015 году Снуп впервые примерил статус дедушки, когда родился его внук Цион Калвин. В сентябре 2019 г. в знаменитом семействе произошло очередное пополнение. Сын рэпера Корди Бродус и его жена стали родителями. Правда, кроха погиб спустя 7 дней. Убитый горем отец разместил трогательный пост в соцсети, сопроводив его снимком малыша.

Федор Бондарчук

дедушки шоу-бизнеса
Картинка взята с сайта YouTube

У российского режиссера подрастает две внучки: Маргарита и Вера. Обе девчушки родились в семье сына Федора, Сергея Бондарчука и его супруги Таты. Не так давно пара объявила о расставании и расторжении брака. Пока неизвестно, с кем будут жить девочки.

Михаил Пореченков

дедушки шоу-бизнеса
Картинка взята с сайта YouTube

О таком брутальном и бесстрашном дедуле мечтает уже не одно поколение фанаток популярного артиста. В 2015 году в семье Владимира Любимцева, старшего сына актера, произошло долгожданное пополнение. Михаил стал дедушкой очаровательной Мирославы. Пореченков безумно любит малышку и каждую свободную минуту старается проводить рядом с крошкой. Девочка отвечает Михаилу такой же безграничной нежностью и обожанием.

Игорь Крутой

дедушки шоу-бизнеса
Картинка взята с сайта YouTube

В 2014 г. Виктория, падчерица российского композитора, в одной из элитных клиник США родила девочку, которую назвали Деми-Роуз. Крошка стала третьей внучкой Крутого. Помимо очаровательного малышки, в семье подрастают еще две девчушки – Маргарита и Кристина. Их отцом является родной сын Крутого, Николай.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector