Самые громкие кинопремьеры февраля

Самые громкие кинопремьеры февраля


Сервис «Амедиатека» решил ярко попрощаться с опостылевшей зимой и предлагает зрителям ряд интересных проектов. Собрание кинолент и сериалов включает разные жанры, вы без труда найдете картину, которую можно посмотреть в гордом одиночестве или в дружной компании.

«Разведка»

премьеры февраля
Картинка взята с сайта YouTube

Бывший сотрудник АНБ по имени Джерри (в исполнении Дэвида Швиммера) начинает работать вместе с компьютерным гением. Мужчинам поручено создать уникальное подразделение, специализирующееся на борьбе с кибернетической преступностью. Работа ведется в центральном отделении по связям при английском правительстве. Джерри абсолютно ничего не понимает в том, чем занимается. Но свою неопытность нельзя демонстрировать начальству, которое так раздражает бывший спецагент.

«Шучу»

Второй сезон популярного проекта. Главный герой Джефф – звезда детского телевидения. Он обладает уникальным талантом – создавать шутку из ничего. Парень может рассмешить даже самого угрюмого буку, невосприимчивого к юмору. Для детей Джефф пример для подражания.

Его собственное шоу пользуется невероятным успехом, причем не только у детворы, но и у взрослых. В игровой манере парень показывает, как можно легко справиться с любой проблемой. Но неожиданно в жизни героя происходит ужасная трагедия, которая полностью меняет его отношение к окружающему миру.

«Родина»

премьеры февраля
Картинка взята с сайта YouTube

Восьмой сезон сериала, посвященного агентам ЦРУ. Главные герои – сержант ВМФ Ник и сотрудник центрального разведывательного управления Кэрри. Николас возвращается на родину после десятилетнего отсутствия. Его считали без вести пропавшим на территории Ирака. Агент ЦРУ Кэрри, которые мучается от биполярного расстройства, подозревает что-то неладное в этой истории. Он уверен, что американский морпех сотрудничает с террористами, планирующими совершить очередное нападение на США.

«Необыкновенный плей-лист Зои»

Вам когда-нибудь хотелось научиться читать чужие мысли? Наверное, да…А вот Зои никогда не помышляла о подобном. Простая барышня из Сан-Франциско трудится программистом в одной из компаний мегаполиса. После очередного медобследования девушка понимает, что приобрела необычную способность.

Теперь она может услышать всё, о чем думают окружающие. И ладно бы просто «подслушивать» мысли посторонних людей! Вся информация, полученная из чужого разума, преобразуется у Зои в композиции. В голове героини начинается музыкальный сумасшедший дом. К тому же девушка узнает, что ее лучшая подружка испытывает к ней слишком теплые чувства…

«МакМиллионы»

премьеры февраля
Картинка взята с сайта YouTube

Документальный проект, где продюсером выступил Марк Уолберг. Канал НВО посвятил шоу одной из самых громких афер в области фастфуда, связанной с крупнейшим его представителем. Махинации лишили «Макдональдс» нескольких миллионов долларов. «Виновниками» финансовых потерь стали продажные сотрудники службы безопасности. Схема поражала своей простотой, окружающие даже не догадывались, что на обычных стикерах из промоакции можно создать полноценную подпольную сеть.

Вернуться к оглавлению 

Понравилась статья? Тогда почитайте еще!

Топ-6 самых ожидаемых кинолент 2020 года

Лучшие кинопроекты лета 2019

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector