Самые громкие скандалы карантина

Самые громкие скандалы карантина


До завершения карантина еще далеко, а нервы у многих селебрити уже напряжены до предела. Какие звездные войны велись в период самоизоляции и чем закончилось противостояние?

Ксения Собчак и Тимати

скандалы карантина
Картинка взята с сайта YouTube

Чудаковатые челленджи знаменитостей вывели из себя Ксюшу, которая слегка подустала от прямых эфиров и бесконечных «диванных» комментаторов. На своей странице она разместила пост следующего содержания:

«Сначала народ прогуливается по мышеловкам и протыкает губы, хвастаясь многомиллионными просмотрами. Затем появляются горе-эксперты, просвещающие людей и подтверждающие всемирный заговор чипирования, демонстрируя документы ЦРУ».

Таким образом, Собчак намекнула на баттл Ивлеевой и Тимати, и на высказывания Виктории Бони. Рэпер отреагировал на слова Ксении, заявив, что она является мелким вампиром, который любыми способами добивается хайпа. Он сказал, что никогда не согласится участвовать в проектах Собчак, поскольку девушка отличается жутким непрофессионализмом.

Регина Тодоренко

скандалы карантина
Картинка взята с сайта YouTube

Популярная телеведущая стала объектом жесткой критики за свои высказывания, касающиеся домашнего насилия. Девушка вместе с супругом Владом Топаловым провела прямой эфир в Instagram, в процессе которого пообщалась с Лаурой Джугелией, основавшей Peopletalk. Регина заявила, что не понимает женщин, которые стали жертвой насилия и активно рассказывают об этом в социальных сетях.

«Нужно быть психически ненормальной личностью, чтобы на всю страну заявить о побоях, нанесенных мужем. Где находят в этот момент мозги? Что сделала ты дабы избежать насилия? Может сама спровоцировала агрессию», – эмоционально высказывается Регина. Своими словами девушка задела не только подруг Риту Дакоту и Агату Муцениеце, но и остальных женщин, ставших жертвами домашнего насилия. В сети началась настоящая травля Тодоренко, многие бренды разорвали контракт с ведущей. Правда, нашлись звезды, вставшие на защиту Регины.

Ксения Собчак и Тина Канделаки

скандалы карантина
Картинка взята с сайта YouTube

На самоизоляции «блондинка в шоколаде» успела поругаться и с «заклятой» подруженькой. Все началось с публикации Тины, где она делится советами, которые помогут похудеть и привести фигуру в тонус. Собчак заметила, что перед размещением поста Канделаки предварительно хорошенько обработала снимок.

«Ой, какой жесткий фотошоп. Дом покосился и деревья уехали, так, наверное, делают все лютые спортсмены. Всегда восторгалась наглостью представлять себя гендиректором, когда ты уже два года отстранен от должности. Причем, об этот знают все сотрудники «Газпромедиа». Еще больше восхищает презентация себя в качестве фитнес-гуру при таком весе и телосложении», – ехидничает Собчак.

Ольга Бузова и Настя Ивлеева

скандалы карантина
Картинка взята с сайта YouTube

Конфликтная ситуация разгорелась после того, как поющая ведущая начала проводить в Instagram онлайн-баттлы. Сперва соперником девушки стал ее возлюбленный Давид Манукян, затем начался челлендж с Гусейном Гасановым. Бузова подстригала волосы, купалась в ванной с лапшой, жгла наряды и т. д.

Насте показалось, что Ольга ворует ее идеи, поскольку незадолго до этого супруга рэпера Элджея тоже в прямом эфире обкромсала себе челку. Также Ивлеева просила звездных коллег выполнять странные вещи, например, обливаться майонезом. Блогерша начала активно троллить Бузову, оставляла едкие комментарии под постами ведущей. Но полноценного конфликта не вышло, поскольку Ольга предпочла оставить выпады Насти без внимания.

Вернуться к оглавлению 

Знаменитости, которые не могут развестись из-за карантина

Какие сумасшедшие вещи звезды творили на самоизоляции

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector