Самые красивые дочки знаменитостей

Самые красивые дочки знаменитостей


Они еще задвинут на задний план своих родителей. Почему? Эти девушки красивые, молодые, талантливые. Интересно, какие дочки подрастают у российских и голливудских звезд.

Джорджия Мэй Джаггер

красивые дочки
Картинка взята с сайта YouTube

28-летняя красотка все детство провела в бесконечных турне вместе с группой The Rolling Stones. Также она периодически отправлялась в путешествия с мамой Джерри Холл, работавшей моделью. Карьеру в fashion-индустрии начала в 18 лет, удостоившись чести закрывать показ коллекции «Шанель». Джорджия успела поработать со многими мировыми брендами, включая H&M, Miu Miu, Versace и Vivienne Westwood.

Полина Куценко

красивые дочки
Картинка взята с сайта YouTube

24-летняя представительница актерской династии. Родители девушки – Мария Порошина и Гоша Куценко. Поля также решила попробовать свои силы в кинематографе. В 2017 г. получила диплом Театрального института им. Щукина. Сейчас начинающая актриса занята в нескольких спектаклях и периодически снимается в кино. Последние проекты с участием Полины – сериал «Челночницы» и картина «Компенсация».

Инга Меладзе

красивые дочки
Картинка взята с сайта YouTube

29-летняя наследница популярного певца. Девушка отучилась в Кембридже, а затем поступила в Оксфорд, чтобы получить диплом психолога. В 2019 г. дочка Валерия Меладзе рассталась с супругом, который работает финансистом. Молодые люди долго встречались, а потом сыграли шикарную свадьбу, но семейное счастье завершилось разводом.

Кайя Гербер

красивые дочки
Картинка взята с сайта YouTube

19-летняя дочка супермодели Синди Кроуфорд унаследовала от матери практически идеальную красоту. Она уже неоднократно появлялась на обложках глянцевых изданий, девушка регулярно приглашают на модные показы. Дебютная фотосессия Кайи прошла в феврале 2016 г., на тот момент красотке исполнилось всего четырнадцать лет. Сейчас ни один громкий fashion-показ не проходит без участия Гербер.

Анна Шульгина

красивые дочки
Картинка взята с сайта YouTube

26-летняя дочка певицы Валерии и продюсера Александра Шульгина. С детства мечтала пойти по стопам матери. Анна отучилась в Щуке, получив диплом по специальности «драматическая актриса театра и кино». Сейчас Шульгина пытается покорить российскую эстраду, выступая под псевдонимом SHENA. В копилке девушке множество лирических композиций, посвященных любви.

Майя Турман-Хоук

красивые дочки
Картинка взята с сайта YouTube

21-летняя красотка – дочка голливудской актрисы Умы Турман и ее бывшего мужа Итана Хоука. Девушка решила пойти по стопам звездных родителей. Майя уже успела поучаствовать в съемках нашумевшего проекта Квентина Тарантино «Однажды…в Голливуде». Также оценить талант начинающей актрисы можно в сериалах «Очень странные дела» и «Маленькие женщины». Высока вероятность, что девушка станет новой звездой зарубежного кинематографа.

Устинья Малинина

красивые дочки
Картинка взята с сайта YouTube

19-летняя наследница российского певца появилась на свет и училась в Германии. Поэтому юная красотка в совершенстве владеет английским языком и свободно разговаривает на немецком. Как и знаменитый папа Устинья решила попробовать собственные силы на эстраде. В 2016 г. она презентовала дебютную пластинку под названием «Влюбишься». Девушка сама написала тексты для всех композиций и без посторонней помощи сделала аранжировку.

Вернуться к оглавлению 

Понравилась статья? Тогда почитайте еще!

Звездные мамы и их дочки-копии

Все схвачено, за все оплачено? Знаменитые «папины дочки» из России

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector