Самые красивые елки знаменитостей

Самые красивые елки знаменитостей


Остались считанные дни до наступления самых волшебных и долгожданных праздников – Нового года и Рождества. Знаменитости, словно малые дети, радуются грядущим каникулам и уже наряжают елки. Своими «хвойными шедеврами» они с удовольствием делятся с поклонниками. Посмотрите, как выглядят самые красивые «звездные» елки.

Сальма Хайек

елки
Картинка взята с сайта YouTube

Голливудская актриса удивила подписчиков стильной елочкой. Она разместила на странице в Инстаграм «бумеранг», где позирует на фоне хвойной красавицы. На деревце подписчики рассмотрели игрушки из фарфора, выполненные в форме бюста Фриды Кало (художницу Сальма играла в одной из кинолент). Также елочку украшали фигурки главного редактора Vogue Анны Винтур. Хвойная красавица получилась удивительной, веселой и оригинальной.

Елена Перминова

елки
Картинка взята с сайта YouTube

Отечественная модель запечатлела весь процесс украшения хвойной красавицы на видео и поделилась роликом с подписчиками. Декорировать елку Лене помогали трое наследников, рожденные от предпринимателя Александра Лебедева. Деревце установили посередине шикарного белоснежного зала с колоннами. Украшения выбрали в золотистых тонах. Сначала Перминова с детками «закутали» ель в большое количество мерцающих огоньков, а затем декорировали шарами разного цвета.

Полина Киценко

елки
Картинка взята с сайта YouTube

Российская бизнес-леди готовится к встрече Металлической Крысы с хвойной красавицей, украшенной в теплых золотистых оттенках. Шикарную ель три метра высотой Полина декорировала вместе с пятилетней дочуркой. Киценко полностью погрузилась в процесс украшения и не постеснялась выглядеть забавной на фото. Она нарядилась в праздничный свитер красного цвета и подобрала ободок с рогами рождественского оленя Рудольфа. Также Полина поделилась с подписчиками подборкой лучших композиций на Новый год.

Оксана Самойлова

елки
Картинка взята с сайта YouTube

Модель и супруга рэпера Джигана нарядила хвойную красавицу в соответствии со всеми требованиями грядущего года. Величественная ель высотой пять метров достает практически до потолка. Дерево Оксана припорошила искусственным снегом и декорировала гирляндой с белыми огоньками. От шаров Самойлова решила отказаться. Вокруг елки девушка устроила импровизированную инсталляцию из мишек и оленей белоснежного цвета.

Яна Рудковская

елки
Картинка взята с сайта YouTube

Вместе с мужем фигуристом Евгением Плющенко известный продюсер придумала целую рождественскую историю для своей елки. В этом году главной темой стала сказка «Золушка». Наряжали ель соответствующе – в золотых оттенках, с многочисленными огоньками. Для украшения Яна выбрала полупрозрачные шарики и оригинальные кружевные птички. Под деревцем супруги спрятали тыквы, окрашенные золотистой краской.

Кэтрин Зета-Джонс

елки
Картинка взята с сайта YouTube

Популярная актриса также поделилась своей шикарной и одновременно скромной елочкой. Знаменитость украсила деревце бантикам из бархата бордового цвета. Оригинальным акцентом стали золотистые игрушки в форме сосулек. На полу Кэтрин выложила плотный слой ваты, символизирующий хлопья снега.

Вернуться к оглавлению 

Хотите узнать, как знаменитости отмечают Рождество? Тогда почитайте нашу статью!

Топ-7 рождественских традиций звезд

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector