Самые красивые мужчины ушедшего десятилетия. Часть 2

Самые красивые мужчины ушедшего десятилетия. Часть 2


Продолжаем засматриваться на самых красивых мужчин уходящего десятилетия…

Майкл Фассбендер

самые красивые мужчины
Картинка взята с сайта YouTube

Статус секс-символа укрепился за актером в последние два-три года. Помогли справиться с этой непростой задачей тщательно подобранные роли (Стив Джобс, Магнето). К тому же Майкл поделился с поклонниками своим сексапильным увлечением. Оказывается, красавец занимается гонками в свободное время. С 2017 г. Фассбендер входит в состав команды «Феррари». Также Майкл большой фанат серфинга.

Джеймс Макэвой

самые красивые мужчины
Картинка взята с сайта YouTube

40-летний актер по праву считается одним из самых привлекательных мужчин Голливуда. Когда артист был на старте карьеры, то о статусе секс-символа мог только мечтать, но сегодня никто не будет спорить, что шотландце настоящий красавчик. Роль фавна в картине «Хроники Нарнии» не сделала Макэвоя любимцем женщин, но сыграв профессора Ксавьера во франшизе «Люди Икс» о нем начали говорить совсем в ином ключе.

Джейсон Стэтхэм

самые красивые мужчины
Картинка взята с сайта YouTube

Даже если актер сильно захочет, то уже не сможет выйти из образа брутального мачо. Единственное, что остается 52-летнему Джейсону – изо всех сил поддерживать физическую форму. Пока ему это удается, Стэтхэм выглядит намного моложе реального возраста. Кстати, за спортивную подготовку актер должен благодарить отца-боксера, привившего наследнику любовь к единоборствам. Джейсон в совершенстве владеет джиу-джитсу.

Крис Хемсворт

самые красивые мужчины
Картинка взята с сайта YouTube

Разве можно обойти стороной самого бога Тора? Актер стал идеальным воплощением скандинавского божества. Хотя, скорей всего и без этой роли Крис удостоился бы звания секс-символа. 10 девушек из 10 в один голос скажут, что Хемсворт обаяшка. 10 парней из 10 начнут утверждать, что в актере нет ничего особенного и на экране показывают не его тело, а дублера. Уверены? Тогда взгляните на фото актера в реальной жизни, еще сомневаетесь, что бицепсы, трицепсы и иже с ними собственность Хемсворта?

Хью Джекман

самые красивые мужчины
Картинка взята с сайта YouTube

Актеру 51 год. Кажется, уже пора поставить вопрос о том, чтобы лишить его звания секс-символа. Ан нет! Хью держит себя в великолепной физической форме и не дает ни малейшего повода для своего «исключения». Джекман по-прежнему много снимается, причем чаще всего в роли обаятельных мачо. Да и в реальной жизни актер постоянно подтверждает, что готов дать фору молодежи: то снимок выложит из спортзала, то попадет в объектив фотокамер обнаженным до пояса.

Том Харди

самые красивые мужчины
Картинка взята с сайта YouTube

На старте карьеры актер мог похвастаться внушительной мускулатурой, но потом решил сменить образ. Сейчас 42-летний Том уже не играет бицепсами и не демонстрирует «кубики» пресса, да и роли старается подбирать более глубокомысленные. Конечно, речь сейчас идет не о «Веноме», а о сериале «Табу», после выхода которого популярность Харди возросла в несколько раз. Сейчас главная задача Тома – разрушить имидж секс-символа. Пока не получается…

Дуэйн Джонсон

самые красивые мужчины
Картинка взята с сайта YouTube

Если бы рейтинг создавался лет эдак 30 лет, то в нем качков было бы не сосчитать. Сейчас в моде иная сексуальность, но это не означает, что мужчины с атлетическим телосложением полностью потеряли популярность. Например, Джонсон «идет» у поклонниц на ура! Экзотрическая внешность Дуэйна не оставляет шанса девушкам. Ведь в нем непостижимым образом сочетается невероятная брутальность и детская наивность. Кстати, с возрастом 47-летний «Скала» становится все краше.

Вернуться к оглавлению 

Самые красивые мужчины ушедшего десятилетия. Часть 1

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector