Самые необычные подарки на свадьбы знаменитостей

Самые необычные подарки на свадьбы знаменитостей


Знаменитые и богатые люди на свадебное торжество обычно получают не только дорогостоящие, но и оригинальные презенты. Но даже среди таких подарков находятся экземпляры, способные выделиться на общем фоне. Мы решили разузнать, какие самые удивительные презенты знаменитости получали на свадьбу.

Хорхе Мендес

необычные подарки
Картинка взята с сайта YouTube

Широкой общественности данное имя ничего не скажет. И это вполне нормальное явление. А вот для популярного футболиста и миллионера Криштиану Роналду оно значит очень многое. Уже не один год Хорхе выполняет роль менеджера самого известного спортсмена на земном шаре. На свадебное торжество Мендеса Криштиану не стал скупиться на подарки. Щедрый футболист решил презентовать Хорхе и его возлюбленной…целый остров, расположенный на территории Греции. Агент до слез растрогался от столь шикарного подарка на свадьбу. Если верить репортерам, за архипелаг Роналду выложил несколько миллионов евро.

Мадонна и Гай Ричи

необычные подарки
Картинка взята с сайта YouTube

Хлопоты по организации и проведению венчания знаменитых артистов возложили на плечи женщины-священника родом из Шотландии. На счету Сьюзаны Браун уже не одно звездное бракосочетание, она обручила сердца многих представителей западного шоу-бизнеса. На свадебное торжество женщина презентовала Мадонне и Гаю…по рулону туалетной бумаги. Это традиционный сувенир от Сьюзаны, призванный символизировать долгую и прочную семейную жизнь. Позже певица признавалась, что это был самый оригинальный презент в её биографии.

Стелла Маккартни

необычные подарки
Картинка взята с сайта YouTube

Именитый модельер и ее возлюбленный Аластэйр Уиллис получили оригинальный свадебный подарок от всех гостей, присутствующих на торжественном мероприятии. Каждый человек, приглашенный на праздник, принес с собой в качестве презента для молодоженов…саженец деревца. Через несколько дней после бракосочетания новоявленные супруги высадили подаренные растения вокруг собственного особняка, чтобы спустя десятки лет здесь вырос красивый и густой лес.

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

необычные подарки
Картинка взята с сайта YouTube

Голливудские знаменитости накануне торжественного мероприятия обратились к приглашенным гостям и настоятельно попросили не тратить деньги на приобретение бесполезных подарков. Актеры предложили вручать им наличку, чтобы молодожены могли израсходовать средства по своему усмотрению. Оказалось, что Кэтрин и Майкл обратились с такой необычной просьбой не из-за корысти. Собранную сумму знаменитости перенаправили в благотворительную организацию, созданную их старшим сыном Диланом. Фонд помогает обездоленным ребятишкам устроить свою жизнь.

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман

необычные подарки
Картинка взята с сайта YouTube

Новобрачные получили на свадебное торжество оригинальный подарок от общества по защите животных РЕТА. Организация в качестве презента на бракосочетание преподнесла молоденького теленка по имени Питер. На такой поступок общество пошло по одной причине, они решили отблагодарить звездную пару за веганское меню на торжественном мероприятии. На свадебном столе Энн и Адама не было ни одного блюда животного происхождения.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector