Самые ожидаемые кинопремьеры 2020 года. Часть 3

Самые ожидаемые кинопремьеры 2020 года. Часть 3


Завершаем обзор новинок кинопроката, которые выйдут в 2020 году. Зрители с нетерпением ждут их выхода на большом экране, а мы пока предлагаем ознакомиться с кратким содержанием фильмов.

«Годзилла против Конга»

фильмы 2020
Картинка взята с сайта YouTube

Фантастический триллер выйдет 12 марта 2020. Это первый проект за 58 лет, где на одном экране встретятся Конг и Годзилла. Съемки боевика планировали начать еще в 90-х, но тогда корпорация Toho Company Ltd. из Японии, владеющая правами на дайкадзю, не смогла осуществить задумку.

Причина крылась в юридических трениях, возникших с компанией Turner Entertainment – обладательницей прав на Кинг-Конга. В центре сюжета нового фильма – столкновение несокрушимой и мощной Годзиллы с огромной обезьяной, незнающей пощады. Миру предстоит стать безмолвным зрителем в схватке за звание Короля Монстров.

«Мулан»

Приключенческая драма выйдет 25 марта 2020 года. Кастинг проходил на пяти континентах, на главную роль было просмотрено больше тысячи кандидатов. Это самый дорогостоящий проект, снятый Ники Каро. Бюджет ленты составляет – 290 млн$. Из ремейка убрали все композиции, звучавшие в мультфильме, чтобы зритель мог максимально сосредоточиться на сюжете.

Главная героиня по имени Мулан полна решимости спасти отца от войны. Ради этого он облачается в костюм война-мужчины и становится героем Китайской империи. Правда, если судить по трейлеру, свою половую принадлежность отважная девушка не скрывает. В одной из сцен она сражается с распущенными волосами.

«Ведьмы»

фильмы 2020
Картинка взята с сайта YouTube

Комедийный ужастик выйдет 15 октября 2020 года. В роли главных героинь Энн Хэтэуэй и Стэнли Туччи, они вместе снимались в картине «Дьявол носит Prada». В основе сюжета лежит произведение Роальда Даля с одноименным названием.

Главные героини – ведьмы, но живут среди простых людей. Колдуний практически невозможно отличить от обычных женщин. Но они чрезмерно опасны для малышей. Однажды судьба сводит одного мальчика с Величайшей Ведьмой Всех Времен. Но благодаря рассказам бабули, паренек знает, как себя вести с колдуньей.

«После: Глава 2»

Драма выйдет в прокат весной 2020 года. Сценарий был написан Анной Тодд, которая является автором книги, по которому снята первая часть. Новая глава романтической истории выйдет с рейтингом 18+. Главной героине Тессе, несмотря на страстные чувства к Хардину, есть что терять в жизни. А вот у парня нет ничего, кроме любимой девушки.

Когда Тесса случайно узнает о темном прошлом Хардина, то приходит в ярость. Влюбленные абсолютно разные, но созданы вселенной, чтобы быть вместе. С каждой новой ссорой их искра пылает все ярче. Только как долго пара выдержит эти «американские горки»?

«Гончая»

Военная драма выйдет 6 мая 2020 года. Картина снята по мотивам произведения К. С. Форестера «Добрый пастырь». Морской офицер в исполнении Тома Хэнкса осуществляет командование эсминцем во время Второй мировой войны. Его задача – переправить людей через северную Атлантику, где курсируют подводные лодки немцев. Чтобы достичь поставленной цели, офицеру придется справиться и с собственными страхами.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector