Самые ожидаемые мультфильмы 2020 г. Часть 1

Самые ожидаемые мультфильмы 2020 г. Часть 1


Мультфильмы помогают избавиться от дурного настроения и дарят положительные эмоции на весь день. Герои анимации забавные, неуклюжие и наивные, но зрители неизменно проникаются к ним любовью. Интересно, какие мультфильмы выйдут на экраны в 2020 г.

Соник в кино

мультфильмы
Картинка взята с сайта YouTube

Один из самых ожидаемых анимационных проектов 2020 г. Диковатый и слегка безалаберный «синий шарик» отличается невероятной скоростью. Вместе с новым другом Томом Вачовски ежик познает все сложности жизни на планете Земля. Забавному Сонику придется преодолеть массу козней от главного неприятеля – доктора Эггмана. Злой ученой спит и видит, как бы заполучить удивительные способности ежика, чтобы покорить вселенную. Правда, Эггман даже не догадывается, что у Соника припрятано несколько секретных трюков.

Барашек Шон: Фермагеддон

Новые невероятные приключения сообразительного и невероятно обаятельного мультяшки. Очередная история про барашка начинается с того, что неподалеку от фермы «Мосси Боттом» приземляется корабль пришельцев. «Тарелка» вынуждена пошла на посадку, а на борту оказалась обаятельная красотка Лу-Ла. Она обладает сверхъестественными способностями и озорной характер героини мгновенно очаровывают Шона. Барашек решает, что не бросит инопланетянку в беде и поможет вернуться домой.

Зов предков

мультфильмы
Картинка взята с сайта YouTube

Анимация снята на основе одноименного романа Джека Лондона. Главный герой – пес Бэк, жизнь которого кардинально поменялась буквально за несколько минут. Из теплого и уютного гнездышка его насильно похитили и отправили в холодную Аляску.

Каждый день бывший домашний любимец вынужден сражаться за жизнь и бороться с невероятным морозом, пронизывающим до костей. Все чаще Бэку приходится сталкиваться с жестокостью человеческой натуры, поэтому он начинает тянуться к дикой природе. Вскоре пес становится единственным хозяином собственной жизни.

Викинг Вик

Главный герой с малых лет мечтала стать таким же великим и бесстрашным воином, как папа. Чтобы совершить первый подвиг, паренек отправляется покорять огромный океан. Но отец уверен, что Вик еще не готов к подобным испытаниям. Но судьба дает юному викингу возможность проявить свое бесстрашие, когда мать оказывается под воздействием злых чар коварного бога Локи. Теперь Вику и друзьям придется забыть о собственных фобиях и отправиться в захватывающее путешествие, полное опасностей и испытаний.

Кролик Питер-2

мультфильмы
Картинка взята с сайта YouTube

Продолжение приключений отважного и уморительного зверька. Томас Беатрис вместе с детками-бельчатами мечтает отдохнуть от городской суеты и перебирается в спокойное местечко. Однако непоседливого Питера совершенно не устраивает подобный расклад дел, его душа требует приключений. Кролик решает отправиться в путешествие, что узнать новые места. Родные Питера сильно переживают за судьбу малыша и отправляются следом за озорником. Они надеются вернуть непоседу в отчий дом. Но послушается ли родных бесстрашный кролик или все же отправиться в опасное путешествие?

Вернуться к оглавлению 

Еще больше интересной информации о мультфильмах найдете в наших статьях.

6 запрещенных мультфильмов в разных странах

Топ-5 лучших мультфильмов 2019 года

Самые дорогие мультфильмы XXI века

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector