Самые ожидаемые мультфильмы 2020 г. Часть 2

Самые ожидаемые мультфильмы 2020 г. Часть 2


Мультяшки прогоняют тоску и заряжают позитивом. Уморительные персонажи часто попадают в нелепые ситуации, но зрители любят их всем сердцем. Судя по трейлерам грядущих мультпремьер, в 2020 г. найдется что посмотреть не только детворе, но и их родителям.

«Вперед»

мультфильмы
Картинка взята с сайта YouTube

Дата премьеры – 5 марта 2020 г. Первый проект студии Pixar в новом году. Раньше здесь был яркий и волшебный мир, населенный необыкновенными созданиями. Но сейчас он превратился в серое и обыденное место. Теперь у обитателей чудесного городка каждый новый день похож на предыдущий. Кто-то ездит на автомобиле, другие «загорают» на диване, третьи зависают в смартфонах.

Волшебные единороги превратились в диковатых животных, в домах поселились веселые драконы, которые своим поведением напоминают собак. Лишь два брата-эльфа не желают провести остаток дней в скучном мире, поэтому решают отправиться в удивительное путешествие.

«Скуби-Ду»

Дата премьеры – 14 мая 2020 г. Однажды простой мальчишка по имени Шэгги случайно находит бездомного щенка. Он решает назвать его Скуби-Ду. Именно так началась крепкая дружба двух забавных мультгероев. Вместе со школьными друзьями Велмой, Фредди и Дафни, закадычные товарищи организуют детективное агентство. Их команда специализируется на разоблачении загадочных и сверхъестественных происшествий.

«Тролли. Мировой тур»

мультфильмы
Картинка взята с сайта YouTube

Дата премьеры – 19 марта 2020 г. В маленьком царстве живут забавные создания, окрашенные в разные цвета радуги. Каждый тролль имеет миловидную мордашку и яркие волосы. Однажды жизнерадостная принцесса по имени Розочка вместе с хмурым другом Цветаном становятся свидетелями появления на свет малыша Брюлика. Новый тролль оказывается невероятно талантливым певцом.

Правда, его стиль исполнения сильно отличается от того, к чему привыкли обитатели маленького городка. Вскоре тролли узнают, что мир музыки намного больше, чем они думали. Также Розочка и Цветан заводят новых друзей, которые предпочитают разные жанры: от рока до рэпа. Смогут ли герои преодолеть вражду и обрести музыкальную гармонию?

Dragon’s Lair: The Movie

мультфильмы
Картинка взята с сайта YouTube

Дата премьеры – 1 мая 2020 г. Мультфильм снят на основе видеоигры из 80-х, где геймер управляет рыцарем по имени Дирк. Главная задача героя – спасти прекрасную принцессу, которую украл злой и беспощадный дракон. Чтобы справиться с непростой миссией, Дирку предстоит собрать волю в кулак и спуститься глубоко под землю, в мрачную темницу. Сможет ли рыцарь побороть собственные страхи и победить врагов?

«Губка Боб в бегах»

Дата премьеры – 28 мая 2020 г. Любимый мультгерой возвращается на большой экран! Губка Боб вместе с верным другом Патриком отправляется в опасное и веселое путешествие. Их задача – найти улитку Гэри, попавшего в руки коварного и гениального преступника. Оказавшись в огромном Атлантик-Сити, друзья попадают в ловушку. Смогут ли Губка Боб и Патрик отыскать несчастную улитку? А вдруг сам Гэри не особо хочет покидать новое жилище и не горит желанием возвращаться на морское дно?

Вернуться к оглавлению 

С первой частью рейтинга можно ознакомиться здесь.

Самые ожидаемые мультфильмы 2020 г. Часть 1

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector