Самые ожидаемые сериалы, которые выходят в марте

Самые ожидаемые сериалы, которые выходят в марте


Наступление весны ознаменуется не только приходом тепла, но и стартом очередного сезона сериалов. Зрителям предстоит увидеть продолжение полюбившихся проектов, новые многообещающие картины и финалы громких кинохитов. Итак, что нужно посмотреть в начале весны.

«Разрабы»

сериалы марта
Картинка взята с сайта YouTube

Первый сезон проекта стартовал 5 марта. Главный герой – гениальный компьютерщик по имени Лили Чан. Девушка трудится в крупном технологическом холдинге, которым управляет загадочная личность, скрывающая множество секретов. Вскоре таинственным образом исчезает любимый человек Лили. Девушка начинает подозревать, что в пришествии виноват ее непосредственный начальник. Чан намерена провести собственное расследование, чтобы разобраться в ситуации и постараться отыскать бойфренда.

«Послания из другого мира»

Первый сезон стартовал 1 марта. Над созданием проекта трудился известный голливудский артист Джейсон Сигел. Сериал основывается на его идеях, которые актер вынашивал несколько лет. Также Джейсон сыграл одну из главных ролей. В центре сюжета история четырех «марионетка», которые участвуют в таинственной игре, следуя четким указаниям загадочных личностей. Согласно заверениям этих людей, за нашим миром существует еще один, но открыть туда дорогу смогут только избранные.

«Удивительные истории»

сериалы марта
Картинка взята с сайта YouTube

Первый сезон проекта стартовал 6 марта. Дебютный сериал Стивена Спилберга, который режиссер презентовал специально для Apple+. Также на проекте он выступил в качестве продюсера. Новая картина – это переосмысление антологии, вышедшей на экраны в 80-х. Если верить создателям, то зрителям будет открыт загадочный мир, наполненными необыкновенными событиями, чудесными происшествиями и головокружительными приключениями. Рейтинги первого сезона не впечатлили. Посмотрим, что принесет создателям «перезагрузка».

«Настрогали»

Дебютный сезон нового проекта стартовал 3 марта. Главную роль в комедийном сериале сыграл несравненный Мартин Фриман. В центре сюжета история отца, который безумно любит своих троих наследников. Но постоянные проблемы с детьми практически довели мужчину до нервного срыва, он уже находится на грани. Кстати, в каждой серии зритель сможет сполна насладиться тонким британским юмором.

«Королевство»

сериалы марта
Картинка взята с сайта YouTube

Второй сезон полюбившегося проекта стартовал 13 марта. Исторический экшен представлен компанией Netflix и снят умельцами из Южной Кореи. Зрителей приятно удивили и порадовали грандиозные масштабы проекта. Отдельного внимания заслуживает главная изюминка сериала – зомби.

В них превращаются жители небольшой деревушки после эпидемии неизвестного заболевания. Даже правитель Кореи подвергся воздействию неведомого вируса. Он умирает, но возвращается в виде плотоядной нежити. Королевский советник тщательно скрывает сей факт от народа. Его сын в первом сезоне проиграл масштабную битву за власть, но теперь готов вновь собрать собственное войско и попробовать свергнуть отца.

Вернуться к оглавлению 

Не знаете, что еще посмотреть? Тогда почитайте наши статьи, у нас много интересного из мира кино и сериалов.

Лучшие сериалы от канала CW

Слабонервным не смотреть! Самые яркие сериалы-ужастики 2020 г.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector