Самые ожидаемые свадьбы 2020 г.

Самые ожидаемые свадьбы 2020 г.


В конце 2019 и начале 2020 г. несколько звездных пар официально объявили о желании оформить отношения. Теперь поклонники замерли в ожидании шикарных свадебных церемоний. Итак, чьи свадьбы мы надеемся лицезреть в 2020 г.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мопелли Моцци

свадьбы 2020
Картинка взята с сайта YouTube

В сентябре 2019 г. Букингемский дворец сообщил о помолвке пары. Дата бракосочетания принцессы и мультимиллионера – 16 июня 2020 г. Романтические отношения у пары завязались в 2018 г. Беатрис сразу познакомила многочисленную родню с Эдоардо, дав многозначительный намек на то, что все серьезно.

Правда, в течение длительного времени вопрос с бракосочетанием оставался открытым из-за скандала, в котором участвовал отец Беатрис – принц Эндрю. Если забыли, то член королевской семьи поддержал американского миллиардера Джеффри Эпштейна, которой обвиняли в харассменте.

Илона Кесаева и Вячеслав Пивоваров

свадьбы 2020
Картинка взята с сайта YouTube

Во время зимних праздников статусом «невеста» обзавелась и наследница российского миллиардера Игоря Кесаева. Любимый человек девушки подарил ей шикарное кольцо бренда Graff и предложил официально оформить отношения. Илона согласилась стать женой Вячеслава и разместила на страничке в Instagram трогательный снимок с Пивоваровым. Дата бракосочетания пока не озвучена.

Наталья Водянова и Антуан Арно

свадьбы 2020
Картинка взята с сайта YouTube

1 января 2020 г. российская модель разместила на странице в социальных сетях романтическое фото с возлюбленным. Внимательные поклонники рассмотрели на безымянном пальчике Наташи кольцо, которое невероятно похоже на помолвочное украшение. В аккаунт Водяновой дождем посыпались вопросы. Девушка не стала делать тайны из грядущего торжества и откровенно призналась, что выходит замуж за Арно. Пара вместе уже больше десяти лет, у них подрастает два сына. Точная дата торжества пока неизвестна.

Ольга Бузова и Давид Манукян

свадьбы 2020
Картинка взята с сайта YouTube

Новый возлюбленный поющей ведущей, по слухам, уже сделал ей предложение руки и сердца. Правда, официальных подтверждений этому нет. Пока Оля не размещала в Инстаграме восторженного поста о том, что скоро вновь будет женой. Сам Давид не скрывает, что мечтает стать супругом на Бузовой. Еще бы, такая завидная невеста. Да и сама артистка в конце прошлого года неоднократно намекала на то, что скоро ее семейный статус изменится. Что же, ждем новых сториз от Оли.

Китти Спенсер и Майкл Льюис

свадьбы 2020
Картинка взята с сайта YouTube

В начале 2020 г. в сети появилась информация, что 29-летняя племянница Леди Ди вскоре станет супругой предпринимателя. Мужчина уже сделал предложение возлюбленной. Информация о романе 60-летнего Майкла с Китти появилась в 2018 г. Спенсер впервые обретет статус замужней дамы, а вот Льюис ранее уже был женат. В предыдущем браке супруга подарила предпринимателю троих детей.

Елена Перминова и Александр Лебедев

свадьбы 2020
Картинка взята с сайта YouTube

Пара вместе уже больше пятнадцати лет. Однако, официально оформить отношения, возлюбленные решились только сейчас. У Елены и Александра подрастают два сына и дочка. Также у Лебедева есть наследник от первого брака, Евгений постоянно проживает в Великобритании.

Вернуться к оглавлению 

Хотите узнать еще больше о звездных свадьбах? Тогда читайте наши статьи!

Итоги 2019 года: самые громкие свадьбы

Звезды, которые предпочли тайную свадьбу шикарному торжеству

Звезды, устроившие из свадьбы шоу

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector