Самые популярные мамы звезд в сети Instagram

Самые популярные мамы звезд в сети Instagram


Родители знаменитых и богатых обычно остаются в тени звездных отпрысков. Но встречаются и приятные исключения. Некоторые мамы не только активно поддерживают сыновей и дочерей в их карьере, но и сумели сами добиться неплохого успеха.

Крис Дженнер

мамы в инстаграм
Картинка взята с сайта YouTube

Наверное, наиболее популярная мамочка современного шоу-бизнеса. Она легко может составить конкуренцию собственным наследникам. Женщину часто обвиняют, что семья для Крис не более, чем успешный проект. Но Дженнер не устает доказывать злопыхателям обратное. Ради детей она способна преодолеть любые испытания, пройти огонь, воду и просочиться сквозь медные трубы. На страничку главы звездного клана Кардашьян в Инстаграм подписано 29,9 млн человек.

Симона Юнусова

мамы в инстаграм
Картинка взята с сайта YouTube

Изначально женщина не планировала превращать свою страницу в Instagram в настоящий блог, на который подписано 3 млн пользователей. Однако после рождения у Тимати и Алены Шишковой малышки Алисы, число поклонников знаменитой бабушки стало расти в геометрической прогрессии.

Причина стремительного скачка популярности заключается в том, что Симона регулярно размещает в аккаунте трогательные видео с милой внучкой. Недавно Клан Юнусовых пополнился новым членом семьи. Настя Решетова родила Тимати сынишку Ратмира. Ждем нового прироста подписчиков на страницу Симоны.

Тина Ноулз

мамы в инстаграм
Картинка взята с сайта YouTube

У матери певицы Бейонсе чуть меньше фолловеров, чем у госпожи Юнусовой – 2,2 млн. Как ни странно, женщина крайне редко постит совместные фото со знаменитой дочуркой. Вместо этого Ноулз предпочитает размещать собственные снимки со светских мероприятий и красных дорожек. Стоит отметить, что в 65 лет Тина выглядит великолепно! Возможно, женщина расскажет в своем блоге о том, как ей удается сохранить красоту и молодость.

Кэти Хилтон

мамы в инстаграм
Картинка взята с сайта YouTube

О Пэрис Хилтон не знают только жители глухих африканских деревушек. Но многие забыли, что в свое время ее мать также была популярной дамой. Кэти принимала участие в съемках фильмов и считалась ярчайшей светской львицей. Сейчас свободное время женщина посвящает развитию собственного бизнеса, помогает дочкам и занимается внуками. На аккаунт Хилтон в Инстаграм подписано 279 тыс. человек. Женщина часто размещает ностальгические снимки и делится забавными кадрами из собственной жизни.

Патти Маллетт

мамы в инстаграм
Картинка взята с сайта YouTube

Этой даме стоит сказать отдельное спасибо за то, что мир узнал о существовании Джастина Бибера. В течение многих лет женщина сшибала все преграды на пути, дабы продвинуть собственного сына. В итоге ее труды были по достоинству вознаграждены. Сейчас Патти одна из самых известных матерей знаменитостей и медийная персона. Не так давно дама презентовала автобиографию, где поделилась историями из трудного детства и рассказала о том, каким был путь к вершине.

Тиш Сайрус

мамы в инстаграм
Картинка взята с сайта YouTube

Женщина воспитывает сразу двух популярных дочек, решивших связать жизнь с музыкой. Ноа пока делает только первые шаги на вершину шоу-бизнеса, а Майли уже успела обрести статус мировой звезды и скандальной личности. Тиш продолжает работать в киноиндустрии, регулярно размещая на своей страничке милые фото со звездными дочурками.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector