Самые привлекательные холостяки российской эстрады

Самые привлекательные холостяки российской эстрады


В музыкальной индустрии России немало завидных холостяков, перешагнувших 30-летний рубеж. Девчонки, берем на заметку!

Миша Марвин

холостяки
Картинка взята с сайта YouTube

30-летний артист лейбла Black Star. Певец состоял в серьезных отношениях, строил планы на будущее. Но из-за чрезмерной загруженности и постоянных разъездов пара распалась. Миша сильно переживал, но потом решил с головой погрузиться в работу. С лейблом Тимати артист сотрудничает уже шесть лет. Ранее Марвин был звездой украинской эстрады. Парню приписывают романы со многими звездными дамами, но пока новых серьезных отношений ловелас не завел.

Алексей Воробьев

холостяки
Картинка взята с сайта YouTube

32-летний красавчик и кумир миллионов девушек настоящий мачо. В его «послужном списке» романы со многими звездными красотками. 13 лет назад Алексей познакомился с актрисой Анной Чиповской. Отношения продлились недолго, в итоге пути артистов разошлись. Следующей «жертвой» обаятельного певца стала Оксана Акиньшина. Но из-за регулярных ссор и слишком разных характеров знаменитости разбежались. Девушка требовала внимания к собственной персоне, а Воробьев был с головой погружен в карьеру.

Через пару месяцев после разрыва с Оксаной, певец закрутил роман с Викторией Дайнеко. Но и здесь долгих отношений не вышло. Спустя несколько лет после разрыва пара предприняла вторую попытку, но и она закончилась расставанием. Сейчас Алексей проживает в Лос-Анджелесе и о браке пока не задумывается.

Олег Майами

холостяки
Картинка взята с сайта YouTube

В 2020 г. певец отпразднует 30-летие. Ранее сотрудничал с лейблом Макса Фадеева Malfa. Стал популярным после участия в проекте «Дом-2». За время пребывания в шоу Олег успел закрутить романы с шестью девушками! Правда, ни одни из них не завершились походом к алтарю. Майами намеренно создает вокруг своего имени ажиотаж. То заверяет, что встречается с Ольгой Серябкиной, то признается в пылких чувствах к Насте Ивлеевой, то выкладывает снимки, где вручает кольцо модели Алене Шишковой. Недавно появилась информация, что артист встречается с Айзой Анохиной. Но любовь вновь оказалась короткой, пара распалась.

Feduk

холостяки
Картинка взята с сайта YouTube

На протяжении семи лет популярный рэпер Федор Инсаров (настоящее имя Федука) встречался с девушкой Дашей. Но возлюбленная предала парня, уйдя к его лучшему другу. После расставания артист написал лирическую композицию «Хлопья летят наверх», которая стала хитом. Поклонники называют трек «таблеткой», способной успокоить от болезненного расставания.

Некоторое время Федор даже не задумывался о новых отношениях. Но в один прекрасный день судьба свела рэпера с очаровательной Александрой, дочкой одного из крупнейших столичных ресторатов. Новикова совсем непохожа на гламурную барышню и заботиться об экологии. Наверное, этим девушка и приглянулась Федуку. О свадьбе возлюбленные пока не говорят.

Кравц

холостяки
Картинка взята с сайта YouTube

34-летний рэпер ни разу не состоял в браке. Он испытывал симпатии ко многим девушкам, но всегда скрывал личную жизнь за семью печатями. Павел Кравцов (настоящее имя артиста) самым близким человеком называет мать. Некоторое время встречался с Айзой Анохиной (еще до ее брака с Гуфом). Правда, рэпер уверяет, что между ними не было ничего, кроме теплой дружбы.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector