Самые развязные участники проекта

Самые развязные участники проекта «Дом-2»


За время существования «Дом-2» приобрел статус самого скандального шоу на телевидении. Во многом причиной этому стали развязные и темпераментные девушки, которые приходили на реалити, чтобы отыскать любовь.

Рита Керн

участницы Дом-2
Картинка взята с сайта YouTube

Яркая блондинка стала настоящей звездой Сейшельских островов благодаря необычной внешности. В 20 лет Маргарита увлеклась пластикой и практически полностью изменила себя. Работа косметологов и хирургов видна невооруженным глазом. Керн накачала силикон в губы и бюст, увеличив последний до восьмого размера!

На проекте Рита задержалась буквально на пару месяцев, но успела оставить у зрителей и других участников весьма неоднозначное впечатление о собственной персоне. Участие в шоу помогло Керн увеличить армию подписчиков в инстаграм. На своей странице девушка регулярно выкладывает пикантные фото, радуя 200 000 людей, которые следят за её жизнью в соцсети.

Елена Беркова

участницы Дом-2
Картинка взята с сайта YouTube

Барышня задержалась в числе участников два месяца, но успела обрести бешеную популярность. Лена прославилась развязным поведением и абсолютным отсутствием комплексов. Беркова пыталась построить любовь с Романом Третьяковым.

Когда появилась информация, что девушка принимала участие в съемках порнографических фильмов, продюсеры шоу немедленно приняли решение исключить Елену. Чуть позже в интернете в свободном доступе появилась картина эротического содержания с Берковой в главной роли, которая принесла барышне неплохой доход.

Ольга Рапунцель

участницы Дом-2
Картинка взята с сайта YouTube

«Дом-2» смог кардинально изменить представление о сказочной героине. Если раньше при упоминании имени Рапунцель воображение рисовало образ прекрасной барышни с длинными локонами, то теперь люди вспоминают участницу реалити. Прежде чем стать примерной женой и матерью Ольга пыталась построить отношения со многими парнями.

Однако самым ярким эпизодом во время нахождения девушки на проекте стал видеоролик, попавший в руки участников шоу. Там Оля позирует в обнаженном виде для интимного чата. Рапунцель не стала отрицать факт необычной подработки, которая на протяжении девяти лет приносила брюнетке солидный доход.

Юлия Исаева

участницы Дом-2
Картинка взята с сайта YouTube

Девушка участвовала в проекте в 2013. После вылета из шоу пыталась покорить fashion-индустрию и получить высшее образование. Во время нахождения на «Дом-2» Юля не скрывала, что зарабатывала на жизнь эскортом и помогала подружкам найти состоятельных «папиков».

На почве подобных разговор в интернете выложили переписку Исаевой, где она признается, что имела интимную связь со многими популярными личностями. Барышню ничуть не смущает ее прошлое. Юля уверена, ради больших денег можно пойти на любые жертвы.

Марго Овсянникова

участницы Дом-2
Картинка взята с сайта YouTube

Девушка пришла на шоу в 2017 году, проблемы с построением отношений у нее не возникло. Парни становились в очередь, чтобы получить доступ к телу эффектной блондинки. А вот с девушками дружба не заладилась. Марго частенько вступала с соседками в словесные перепалки или кулачные бои. Чуть позже анкета Овсянниковой всплыла на сайте эскорт-агентства. Выяснилось, что барышня постоянно летает в ОАЭ для оказания услуг интимного характера.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector