Самые скандальные любовные треугольники в Голливуде

Самые скандальные любовные треугольники в Голливуде


Настоящей любви знаменитостей может помешать даже самая незначительная мелочь. Чересчур бдительные охранники, завистливые коллеги, соблазнительные нянечки и просто безымянные барышни.

Ким Кардашьян, Канье Уэст и Крис Хамфрис

любовные треугольники
Картинка взята с сайта YouTube

Сейчас звездное семейство – это образец для подражания. Любящие супруги воспитывают четверых наследников. Но в 2012 г. у Ким был роман с Крисом, звездой бейсбола. В это же время Канье презентовал новый трек Theraflu, где признается в любви к Кардашьян. Кстати, в композиции, Уэст пообещал, что не станет обращаться к Джей Зи с просьбой выгнать соперника. На тот момент Хамфрис был игроком команды Brooklyn Nets, совладельцем которой является близкий друг рэпера Jay-Z.

Селена Гомес, Джастин Бибер и Хейли Болдуин

любовные треугольники
Картинка взята с сайта YouTube

Романтические отношения девушек с популярным певцом возобновлялись и заканчивались многократно. С Селеной Джастин решил порвать раз и навсегда только весной 2018 г. Девушка тяжело переживала расставание, впала в депрессию и некоторое время чрезмерно увлекалась вечеринками. А Бибер летом 2018 г. уже сделал предложение Хейли. Серьезность своих намерений артист подтвердил кольцом с бриллиантом стоимостью $500 тыс. Вскоре пара сыграла свадьбу, а Гомес так и не нашла вторую половинку.

Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Руперт Сандерс

любовные треугольники
Картинка взята с сайта YouTube

Роман главных героев культовой саги «Сумерки» развивался словно в романтическом фильме. Поклонники пары уже грезили о шикарной свадьбе актеров. Но в дело вмешался режиссер картины «Белоснежка и охотник». Стюарт не устояла перед соблазном и пошла налево. Девушку не смутил тот факт, что Сандерс женат. Когда интрижка стала достоянием общественности, то супруга Руперта подала на развод, а Роберт спешно съехал из особняка Кристен.

Гвен Стефани, Гевин Россдейл и няня

любовные треугольники
Картинка взята с сайта YouTube

Летом 2015 г. пара объявила о расставании после 13 лет счастливого брака. Как выяснилось позже, мужчина воспылал теплыми чувствами к нянечке своих трех наследников. Спустя некоторое время Гвен рассказала, что узнала об измене еще в феврале. С этого момента ее жизнь превратилась в настоящий ад.

Кстати, на соблазнительную нянечку повелся еще один звездный супруг – Бен Аффлек. Он развелся с Дженнифер Гарнер спустя 10 лет после свадьбы, когда стало известно об адюльтере актера.

Кайли Дженнер, Tyga и Блэк Чайна

любовные треугольники
Картинка взята с сайта YouTube

Романтические отношения Тайги и Блэк начались в 2011 г., через три года у пары родился сын. Через некоторое время после появления на свет наследника возлюбленные расстались. На протяжении всех этих лет ходили слухи, что рэпер тайно встречается с Кайли. Молодые люди познакомились во время празднования 16-летия Кендалл Дженнер в 2011 г. На тот момент Кайли было всего 14! Официально пара объявила о романе в 2015 г., когда будущая миллиардерша справила совершеннолетие.

Белла Хадид, Селена Гомес и The Weekend

любовные треугольники
Картинка взята с сайта YouTube

Популярная модель встречалась с рэпером 1,5 года. В ноябре 2016 г. пара объявила о расставании. Спустя некоторое время после разрыва с Беллой, на шею Уикенду уже вешалась Селена. Хадид сразу же отписалась от страницы певицы и удалила ее из друзей. Через 12 месяцев закончился роман Гомес и The Weekend. Селена на недолгий период вновь сошлась с Бибером, а Хадид возобновила отношения с рэпером.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector