Самые страшные трагедии на

Самые страшные трагедии на «Дом-2»


На самой знаменитой телевизионной стройке России страсти всегда накалены до предела. Но о некоторых историях основная часть участников предпочитает лишний раз не вспоминать.

Трагедия Виктории Карасевой

трагедии Дом-2
Картинка взята с сайта YouTube

В 2009 г. участница проекта чуть было не распрощалась с жизнью. Вместе с молодым человеком девушка отправилась в заведение быстрого питания. Пара заказал пиццу с морепродуктами. Осколки ракушек мидий исполосовали пищевод Вики. Карасеву в критическом состоянии привезли в НИИ Склифосовского. Девушке провели сложную операцию, которая дала осложнения. Все могло закончиться летальным исходом. Но к счастью, Виктория поправилась и сейчас абсолютно здорова.

Взрыв

трагедии Дом-2
Картинка взята с сайта YouTube

В 2012 г. на поляне произошел трагический случай, в результате которого оператор потерял обе руки. 23-летний Владимир Шахов остаток жизни проведет в статусе инвалида. Мужчина инициировал судебное разбирательство с создателями проекта, закон встал на его сторону. Теперь Владимиру до конца дней телевизионщики будут платить деньги.

Правда, справедливости Шахову удалось добиться не сразу. Он долго не мог доказать, что в момент взрыва был на съемочной площадке. Владимир считал работу временной и не принес в отдел кадров трудовую книжку. Из-за отсутствия официальных документов возникли сложности с установлением факта рабочих отношений между сторонами.

Гибель Кристины Калининой

трагедии Дом-2
Картинка взята с сайта YouTube

Девушка всего 14 дней в 2006 г. была в статусе участницы «Дом-2». Правда, яркая и жизнерадостная барышня даже за столь короткий срок успела запомниться телезрителям. Кристина покинула поляну по результатам голосования. Спустя 12 месяцев появилась информация о смерти Калининой. Причина гибели – почечная и сердечная недостаточность. Многие друзья девушки уверены, что уход с шоу вызывал сильный стресс и спровоцировал появление проблем со здоровьем.

Суицид от депрессии

трагедии Дом-2
Картинка взята с сайта YouTube

В 2018 г. появилась информация, что бывшая участница телепроекта выпала из окна 19-этажного дома. Девушка была беременна. Близкие Анастасии Тарасюк уверены, что к суициду ее подтолкнули.

Бывший бойфренд покойной Альберт Резин рассказал, что после проекта у девушки началась глубокая депрессия. Она не знала, чем заниматься и куда пойти работать. Также юноша поведал, что Настя состояла в службе эскорта и принимала запрещенные препараты. Возможно, именно неустроенность в жизни и проблемы с наркотиками, подтолкнули Тарасюк к роковому шагу.

Избиение Натальи Игруновой

трагедии Дом-2
Картинка взята с сайта YouTube

В 2018 году в клинику с серьезными повреждениями была доставлена участница проекта. Врачи выявили у девушки челюстно-лицевые травмы. Одна из версий гласила, что Наташу сильно избил ее возлюбленный, с которым Игрунова на днях разошлась из-за измен парня. Якобы конфликтная ситуация произошла на Сейшелах. После драки продюсеры приняли решение отправить избитую девушку в Москву, чтобы она получила качественную медицинскую помощь. Подробности происшествия участница скандальной телестройки предпочла не разглашать.

Вернуться к оглавлению 

Еще больше интересной информации о телевизионных шоу и их участниках найдете в наших статьях.

4 известных шоу, где обманывают зрителей

4 известных шоу, где обманывают зрителей. Часть 2

Яркие участники реалити-шоу: тогда и сейчас

Яркие участники реалити-шоу: тогда и сейчас. Часть 2

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector