Самые уморительные комедии XXI века

Самые уморительные комедии XXI века


Если устали от пугающих триллеров, то всегда можно поменять «курс» и посмотреть что-то необременительное. Обратите внимание на лучшие комедии XXI века, список кинолент сформирован на основе рейтинга портала КиноПоиск. Главные герой картин простые люди, которые умудряются попадать в забавные ситуации.

«Евротур»

комедии
Картинка взята с сайта YouTube

Скотт Томас активно готовится к выпускному, он мечтает иметь в аттестате пятерку по немецкому языку. Что подтянуть «шпрехен зи дойч» школьник знакомится с жителем Германии по имени Майк. Они начинают активно общаться и переписываться на разные темы. Скотт уверен, что его новый друг – это парень, поэтому обсуждает с ними все проблемы, включая неурядицы в личной жизни.

Однако вскоре выясняется пикантная деталь, Майк — это Мики, и он не юноша, а очаровательная молодая девушка. Сдав выпускные экзамены, Томас вместе с друзьями отправляется в путешествие по Европе. Парень мечтает встретиться с Мики, но сразу попасть в Берлин не получится…

«1+1»

Главный герой – аристократ по имени Филипп, который подыскивает для себя сиделку. Несчастный случай сделал его инвалидом, прикованным к креслу. Ему нужно найти человека, которому можно безоговорочно доверять. Отбор кандидатов миллионер проводит в собственном особняке. К удивлению окружающих, Филипп выбирает темнокожего парня Дрисса, который недавно вышел из тюрьмы. Молодому человеку удается внести в жизнь инвалида авантюризма и разбавить размеренный быт аристократа приключениями.

«Всегда говори «да»»

комедии
Картинка взята с сайта YouTube

Карл настоящий зануда, который частенько пребывает в депрессивном настроении. Он крайне неохотно покидает родной дом и избегает шумных вечеринок. Жизнь мужчины строится по схеме «квартира – работа – квартира». До определенного момента героя вполне устраивал подобный расклад. Но случайная встреча со старым знакомым меняет привычный образ жизни Карла.

Друг советует ему посетить уникальный семинар, где учат тому, что всегда и везде нужно говорить только «Да». Простое правило мгновенно изменило скучную жизнь мужчины: появились новые товарищи, повысили на работе. Также Карл познакомился с очаровательной девушкой. Герою кажется, что он наконец-то очутился в раю. Жизнь заиграла другими красками. Но вскоре перед мужчиной встают сложные вопросы, на которые не так-то легко ответить «Да».

«Мальчишник в Вегасе»

Один из самых уморительных фильмов XXI века. Дагу предстоит свадьба с любимой девушкой, перед бракосочетанием он решает организовать вечеринку для друзей. Жених вместе с закадычными товарищами отправляется в Лас-Вегас. От души повеселившись, парни просыпаются утром в гостиничном номере и понимают, что Даг бесследно пропал.

Никто не может вспомнить события прошедшей ночи, ясно одно – мальчишник прошел круто. В номере кавардак, один из друзей потерял зуб, по комнате носится очумелая курица, а в ванной спит…тигр. Также в шкафу незадачливые гуляки обнаруживают люльку с младенцем. Парням предстоит поминутно восстановить события прошлой ночи и отыскать жениха.

Вернуться к оглавлению 

Еще больше интересных новостей о мире кинематографа найдете в наших статьях.

Это надо видеть! 10 самых смешных кинокомедий

Лучшие комедийные актеры современности

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector