Самые высокооплачиваемые инста-блогеры 2019 года

Самые высокооплачиваемые инста-блогеры 2019 года


Эксперты издания «Форбс» наконец-то обратили свой взор на то, что ранее было скрыто от глаз общественности – размер прибыль звезд Instagram. Большинство знаменитостей не спешит афишировать цифры. Однако по прогнозам специалистов, за 2019 г. объем рекламного рынка в Инстаграм составил $10 млрд. И этот показатель продолжает расти.

Ксения Собчак

инста-блогеры
Картинка взята с сайта YouTube

Страница в соцсети принесла ей $1,6 млн. Инстадива по праву занимает первое место. Наследница питерского мэра, известная телеведущая, участница многочисленных скандалов и кандидат в президенты РФ. Согласитесь, имея за плечами такой багаж, невозможно не стать звездой интернета. А почему не перевести популярность в некое количество похрустывающих купюр? Вот Ксюша активно и старается, размещая под заказ по несколько постов в неделю. Собчак предпочитает статусную рекламу, выбирая для пиара только брендовую продукцию.

Регина Тодоренко

инста-блогеры
Картинка взята с сайта YouTube

На «объявлениях» заработала $860 тыс. Девушка изначально была обречена на успех в соцсетях. Во-первых, она женщина. А в Инстаграме больших высот добиваются именно блогерши. Почему? Возможно, причина кроется в том, что девушки охотно рекламируют товар, интересный аудитории любого пола. А вот парни игнорируют продукцию, предназначенную для барышень.

Во-вторых, Тодоренко популярная телеведущая. Давно известно, что за своим кумиром фаната пойдут даже на край света. В том числе готовы «путешествовать» с ним по просторам интернета. Регина в постах ориентируется преимущественно на женскую аудиторию. Она постоянно размещает рекламу косметических компаний и товаров, предназначенных для детей.

Ольга Бузова

инста-блогеры
Картинка взята с сайта YouTube

Телеведущая заработала на своей странице $860 тыс. Она из самых известных и неоднозначных личностей российского шоу-бизнеса. За Ольгой прочно закрепилось звание «богиня хайпа». Карьера Бузовой началась с роли участницы проекта «Дом-2». Сейчас девушка популярная певица, бизнес-леди, телеведущая. Ее треки звучат по радио, клипы крутят по TV. На Инстаграм Оли подписано рекордное количество человек – 18,5 млн. Знаменитость активно монетизирует аудиторию, размещая ежемесячно по несколько десятков рекламных постов. Одно «объявление» обходится заказчикам в сумму от 100 тыс. руб.

Алан Енилеев

инста-блогеры
Картинка взята с сайта YouTube

Реклама принесла парню $850 тыс. Единственный мужчина в мире, удостоившийся попадания в список самых высокооплачиваемых блогеров. Известность к Антону пришла благодаря видеоиграм. Много лет назад Енилеев дал «обет», что будет лучше всех гонять в машинки. Парень обещание сдержал, став чемпионом в Need for Speed. Это была первая золотая медаль россиян в области киберспорта.

Да, впоследствии его убрали из перечня спортивных дисциплин, но заслуга Антона все же получила официальное признание. На Олимпийских играх ему доверили нести флаг России на церемонии открытия. Сейчас парень активно сотрудничает с изданиями, которые пишут об автомобилях. На своей странице в Instagram Антон проводит тест-драйв машин, о которых обычный россиянин может только мечтать. Рекламные посты Енилеева также направлена на автомобильную тематику.

Вернуться к оглавлению 

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector